QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

RAnk为何还没好???什么工作态度?

楼主好大的口气,是不是国税局上班的?牛B的话自己来为大家做吧

这个帖子有一顶~~     继续

rank不是自然坏的,是在某些小人的算计下阵亡的

现在主要不是搞不搞的问题,而是怎么消除攻击的问题。近来玩,没RANK也没什么感觉啊?

如果你肯自己掏钱出来 为大家服务的话,我估计明天就OK了.
9 b  Y- K( C' A/ M- q+ y  Y* H2 b; n2 a' k# m
HERO做这个都是义务为大家服务的,你指责为你免费服务的人?
5 E7 J0 ]7 C$ v( ?0 }
4 E7 B, Y4 L, }$ ?2 H9 d1 {- Z你是上帝?用户是上帝,那是因为他得掏钱买服务,而你是免费的,已至于你还在这里嚣张的狂言枉语.

浮云浮云你在哪

楼猪和你们几个SX
- t1 ^8 l! ?: U0 v都给我安静的等; z! x4 o6 k2 |' h% D
RANK是会弄好的2 A$ h& r3 J" @" V
你急个P啊

你什么态度

只是游戏而已.... X' u/ u  ^+ V  D
大家何必呢!!!
9 Y( u& d  a  j& Z5 b8 aRANK这个东西其实也没什么!毕竟刚接触这个游戏的时候没人觉得RANK有多重要吧?!
. Z. J& B5 y& y; Z$ }找到乐趣就够了!没事发个帖子闹闹也玩玩也没什么!
8 x% c, G. P  i1 ^2 P$ c. _, V可是为这点鸟事吵来吵去伤了和气就有点不值了!!!
7 Z7 k1 {5 Q; A8 N" e1 F$ F4 _其实都很急!不过急过了也没什么!这个事情我觉得黑肉内部还是积极的!; I" B- W& r( Z
不算骗大家!
3 _+ Q9 t2 q, Q$ L3 m* u有句话说,理解万岁!
' d- h2 t1 S: }3 ]大家都互相理解一下吧!!!
, s  V6 X# L. ~" f3 a) ^. m4 u小事!小事!!!

头像被屏蔽

不就没个军衔没解枪吗?总比偶现在在个小镇子上连玩都没得玩好+ `! P/ O' L1 n" w$ A
555555555555555555想回家````想泡泡网吧```想歪塞B``想胡别``想刘歪````想上BF2

浮云啊~~~~

这事都能吵起来啊    玩家有牢骚   技术支持有苦衷  大家都互相理解   发泄完 就算了   别在里面耵往死里打就行了   呵呵

原帖由 平头眼镜 于 2006-12-11 15:29 发表
* s8 m: w3 a: z  z% x" S3 d" M这事都能吵起来啊    玩家有牢骚   技术支持有苦衷  大家都互相理解   发泄完 就算了   别在里面耵往死里打就行了   呵呵

2 p3 W- {3 Z% H( Y' }0 |! r3 {1 c8 b* y' B. `
呵呵~~忽忽~~前面说话跟后面完全两样啊~~

总之RANK好了。 会更爽一些。 大家在游戏里不都图个开心快乐么。