QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

RAnk为何还没好???什么工作态度?

哎~人家也有要忙的事情~这个是义务劳动!大家体谅下啊~

原帖由 平头眼镜 于 2006-12-11 11:06 发表6 ?  W. K7 [5 G: S6 U9 b
那你告诉我 HERO的发展方向是什么    共产主义?
* `, S9 J$ v( r' a! }
你说对了,大家共产共妻~

原帖由 =|HERO|=LaRa@BF2 于 2006-12-12 14:52 发表
/ F# x/ e2 G8 `$ q! M9 l4 u8 U- S. |' l
你说对了,大家共产共妻~
: X6 c4 T0 `- W4 t
幸亏我没加入

呵呵
, O- I3 s6 ?: V1 [/ \6 |$ N5 n蓝蓝的天上
! d& A/ q+ {2 e3 G+ {浮云飘~

头像被屏蔽

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:32 发表
" Q* P7 q. m: N" c- a7 O0 z还共产共妻呢。。。估计你老婆都没有。。。

0 K8 O, o, t& p, y( K" L% p  O7 J6 r( P" j
! H' ]: X# f1 d5 b9 z
注意语气啊5 V" q% \: l+ t8 q$ s
说话别那么毒

头像被屏蔽

蓝蓝的天上9 K# m3 ^, b: T5 s1 r+ g
浮云飘

楼上的简直是超级大水母!!!% }# s5 }2 `; d- g6 F( D

! @' M! a; J; J8 e+ O" {* S2 Z9 E2 a+ D4 l) s4 V
极度鄙视中。。。。。。。。。!!!

原帖由 vincent003 于 2006-12-12 15:38 发表
7 K# Q) A8 [' `楼上的简直是超级大水母!!!
0 e1 T4 `6 W! b' J) p5 w" t9 i1 x* t4 Y6 @

. y3 l. n; |6 g; O$ `; F" }极度鄙视中。。。。。。。。。!!!
6 {# U. k( N: e: y! o

% }0 t+ [% w: x
. S0 m0 f0 p8 {6 K2 q我的天,你看我的帖子
/ H& t) r/ |/ {; ~) J+ F+ Y5 \% u基本都是认真回的好不好

头像被屏蔽

砸与反被砸的斗争

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-12-12 15:34 发表  q6 a# ^/ s- a
蓝蓝的天上: _9 S; F  Y% c) H: e( U$ H) E6 _
浮云飘

" m: @( {- C  x% K' G  C- X2 b2 E. `4 N: g. t" u
$ `) i) ?- a3 f/ X
原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-12-12 15:15 发表" W$ `7 f- {+ A1 C
呵呵
4 X& |/ J; w' Q% e; k0 w蓝蓝的天上: P) \# U8 V! n7 ]
浮云飘~
- r0 l# H: T6 e/ L5 H. k# P
* u8 C9 q! s. W: X# `7 f. ?. u
- ]+ t7 f; N' j* b$ o3 _8 C' t

" T4 a% ^8 ^4 B. n3 p5 ^....................................................../ E" r% y+ }& q" ~

2 p, N# K" j9 t8 k" E& z! m- e 5 K* V' N' o. F1 z
猥亵内容极其重叠...  C4 f3 {7 |  K: M
" T% l  P7 G# O0 }* ~
有借机灌水之嫌疑!!!

我的天* E0 R4 u' ?0 r# m" Y
那是在唱歌" e! ^! F: w: D1 |% d. e& A8 @0 p
看到没啊
3 j  R$ h4 [* k# L7 t是浮云
! _3 d( B4 a) f" e! Q5 ^6 v% s浮云啊

妳有壓力我有壓力妳做乜挑衅我!!