QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggdw

RAnk为何还没好???什么工作态度?

某该决
, R6 m' _7 r1 {  s1 E某该决

浮云?!
+ B3 ]2 x# \/ a+ |7 o( n) {7 D0 k/ w# A2 ?/ M0 v$ O- G
一个帖子你说了80个浮云!!!
3 m9 k3 B  F5 R
! a4 `* W7 D) ^3 f2 I你都聚成乌云了!!!
0 r2 V8 u9 i5 X* v7 j7 V5 U' C
8 ~. M7 L6 ^6 H6 A+ L' V! J% y你想灌出个洪涝灾害吗 ?!

原帖由 vincent003 于 2006-12-12 15:47 发表# ^' y- [( N, g9 d8 n( A! V
浮云?!
1 C3 s4 w. y  Z, f, h6 ^6 s0 ]& g! P
一个帖子你说了80个浮云!!!
' F. H8 h2 S* P+ R; D4 M  R! s6 a/ v  B* s. c8 r
你都聚成乌云了!!!
1 [- E( v# y0 o. ?& K
; O. G6 k( v) ^你想灌出个洪涝灾害吗 ?!
; a8 J6 S0 ?; S) ^3 H! G: @
+ y  }" b- a9 `6 x6 a/ Y9 T( @6 c
# w- _( N+ P9 A  N) {- C  c; |
' Q1 Y& j+ O" i# M: B
上班无聊死了+ z0 [8 m  A; s2 n  O) t
在等下班啊( G. l( K- P  t
你以为我想啊

头像被屏蔽

呵呵; E4 c: a6 b; ^7 ?
吹吧
/ a. t+ g, Q; n& F让我想到一句很好的歌词
* F; k0 U* h% I4 f0 i  t3 }蓝蓝的天上6 _/ ]8 W: D: P8 s$ {# U. X) G( H
浮云飘

上班本来就无聊!!!
, d' J4 H" ^8 H+ z# x( C
3 V$ t( r- [6 K在看到一个极度无聊的家伙冒极度无聊的泡!!!& m2 Q  U$ Y% a% g7 o4 ]

8 I" t( n& u2 G/ D  q真是不知道怎么表达此时此刻沉痛的心情~~~* |5 O* y) Q6 {: A+ C

) @& w9 ]7 ^+ |- N' [这个话帮大家说的 !!!1 B0 T, K' ]/ y. t  ^0 w
) F; N! c5 X0 R* C. J# X
谁再这么无聊让他三步之内血溅当场!拉出去鞭尸~~~

头像被屏蔽

今时今日甘样咯服務態度係唔得咯!!!!

楼上要流泻的把地址告诉我!!!; W+ A3 `5 p8 C' F

0 v0 ~; H7 O2 e! k, u  q, V. o我回家用彩色蜡笔画点徽章给你邮寄过去!!!4 Z! v7 [) g( ~( W1 B" q. Z4 i; e+ L

6 E! e, X7 l6 Y' X9 Q: H  C创作费+邮递费+辛苦钱+赞助费+未来黑肉希望费+满足你虚荣心理费共99999999个盾!!!  I% C, m1 U5 S4 u

& P: ]  T5 m# I+ G价格公道!童叟无欺!!!

我玩的是hero不是bf2也不是rank

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-12 16:27 发表; G4 Q9 C4 s- `! R8 k- ^/ c& h
我玩的是hero不是bf2也不是rank

& j9 J% T; G0 `还是玫瑰惹人爱哇````

玩不过HERO啊。   经常被人玩。