QQ登录

只需一步,快速开始

活人都进来!!! 帮忙!!!

这两个网站帮我打开测试下.....9 L) v3 v7 V @/ F 看你们的杀毒会不会报毒... 2 b g8 Q% q& L如果报毒的话请著明是什么杀毒软件...3 d6 O! B) P4 U/ E5 O 最好连带报毒的图片发上来给我看下!!!! & `% D0 l7 W% ^, a4 x谢谢!!! / Q+ j0 R" n! n# R8 y' U6 R " I7 V5 M5 V) g; G* a+ d ; ]/ i# H8 k) H$ T 妈的...公司所有的机器开这两个站都没报毒... , S' @0 j8 Q4 g; g) \. i0 v6 N咔吧..咖啡..和诺顿...., m" e! N7 w4 M' p 可是客户说有毒...服务器查了也没毒...) q6 j" N5 |# {4 L! R5 R+ Y% f 2 K3 u2 m% X7 s, L" [ 7 p" x' I& s) V5 v4 R; @! `

头像被屏蔽

灭有啊`~
4 Q# ^. U; \0 [6 C% _: x/ Z   我的是NOD~~
. P3 O2 @: z' D  V      IE7~~不过IE7拒绝了个东东不知道是什么

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-12-11 10:34 发表" b( M4 t4 [3 T  `
灭有啊`~/ b6 E! _; P* e( c" h! U
   我的是NOD~~
$ v+ V2 I( _4 q, u. x- ~      IE7~~不过IE7拒绝了个东东不知道是什么
0 D# u' Y) ?) t* a, l+ g. f6 [
. K9 M' X( C$ J6 k3 e
吧拒绝的那个地址给我...

俺也看了,木有,啥都木有,不过神马站有个弹出窗口,我的IE阻挡了

阻挡的是帕萨特领域的广告

原帖由 GAFF 于 2006-12-11 10:38 发表7 s" g  K( U, X
俺也看了,木有,啥都木有,不过神马站有个弹出窗口,我的IE阻挡了
7 T- Q4 J  Y3 y: V# @: I& o
* [; f: A, t7 e
+ O) J9 Z# z/ ]) F& c2 m
那是一个汽车广告

我的没报, L7 U- B1 H1 O8 H, ~6 y+ s7 T( T
NOD32  2.5  20061209
. ?: c8 G. R4 b. o* |IE6 29003 `3 R5 |* I6 `9 V' b
XP SP2

没有! [# S" y  A' W7 F/ [8 t
2 T6 o; f2 g0 p! Y1 i" d1 W
XP sp2 % y: x. L0 T) X5 k
IE6 sp2 遨游1.5.6  
4 ?; l' H& R4 a卡巴网络安全套装 2006-12-11

不管

IE 6 sp2
! d3 Z1 C& o! {" gXP sp2$ C# G8 J. [. P: k$ i+ w; [( g9 D
诺顿NIS2006最新病毒定义& L  g8 ~9 k6 M5 H1 \

& E; H) q# g' R没病毒反应

没防火墙,没杀毒软件的路过!
; W2 w8 e2 [% b! _( u1 G" pPS:好像机器没事呀!

没有毒啊~~~1 w: z* d; ~5 y( ~
我用喀吧

死了.你个jr