QQ登录

只需一步,快速开始

偶!回来鸟!

nnd,座飞机真吓人啊! 5 E, @% z- W- m# F3 d以后不想坐了!& A* ~& F. n# t5 ?9 P0 Q 日! 8 Q: \9 r4 |; ]感觉海南的mm不错啊!虽然黑了点,有些还是不错的!感觉海南的mm很会说,很能干,而且大方,但是海南的男人,娘娘腔,想像个女人!0 j; x# O& p& X' N3 P. w6 r9 K 没结婚的sx们,找个海南mm,那就享福鸟!找个家里有槟楠树的2000-3000颗的,不去干活,一年收入就有近10w啊! # V) I1 E- c9 t) f7 u2 m" w不爽的就是,这次在海边没看到美女0 C+ v# c1 E& u- z1 O) \3 d u 日!nnd是不是美女都被包了,上游艇了!6 l/ l2 [4 n1 H0 B5 v 其实去海南玩,最爽的就是带个mm去,结婚的带情人,没结婚的带gf!是个泡mm的好地方啊!在海边和mm一起游泳那个爽啊!) }2 V3 J. {8 t6 c- F2 e* Y4 m 唉!可惜是和单位一起去的,如果我钱多点,就带个mm去鸟!没钱就是不爽! 3 N S6 F+ T4 h8 h+ k/ h8 e' {回来看到,我们这星期3连的排赛打的垃圾啊! 9 P( E+ T4 |( g# B6 Q9 j没我,你们这么烂啊!日!特别是o组的sx。- ~) |' M6 ]9 k) q2 E 电源sx,唉!不好意思,准备拍几张mm的,海滩上实在没什么美女!唉!没拍到!看来偶要穿小鞋,洗内裤鸟!) a. w. y8 }1 k: m 下面准备上图! + o+ s) f) }3 m8 ~% k. \& C7 i1 }: V

博熬3江汇海!% Q7 W- M6 Q) L! m8 V% s# b! f
2 L- ^0 ?8 J& S4 q" J) P

万全河边!
$ T( s  Y+ x! v3 b8 P: y( x5 u1 r/ X3 t

lz zai shang mian??

偶滴偶像啊...
1 _/ z' |+ @5 a  \) o0 j终于又发新照片鸟......

我日,为什么站在草堆里,应该看还边MM的照片,特别是.........
. s: h" y* p) ^; H5 H
% S( }$ r$ E- y' g6 j: A[ 本帖最后由 =|HERO|=O.aning 于 2006-12-11 12:50 编辑 ]

恩。。。。。。。。。。。不错不错。。。。。

难得看到mm!12倍距离偷拍一看!' d% C: _* [& x7 G* [/ b& `. e/ E
原来是机场!

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-11 12:50 发表
5 u6 A7 K( t. Y" Z难得看到mm!12倍距离偷拍一看!
) d/ L& A3 `- k- W原来是机场!
7 I1 Y% m3 H9 f5 [* Q8 P) Z

$ X2 h* z. @4 [) q怎么是飞机场滴?。。。。。。。。。。。。。。。

日,北京早上冷死,Y却在海南淫荡

玩的开心吗

还是机场mm!

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-12-11 12:52 发表* h1 ?  E6 @0 V8 Z3 t2 [8 B- a: O
玩的开心吗
( z) S) Z, D8 h/ X8 s5 R
没mm去不爽啊!* G8 J% ?. A& J  |9 ?) w
继续,还是这mm!

.......................................