QQ登录

只需一步,快速开始

HERO老鸟出没在几号服?

最近自我感觉有点上来了,嘿嘿,想给自己找点郁闷的,请问老鸟们都在几号服混啊?想来和大家一起玩,尽情的蹂躏我吧,催残的越激烈以后你们就会被我虐待的越惨。哈哈哈哈,吸经验的来了。。。 3 l& `% p, X. }/ ? + e( L: J7 F( [. }

老鸟已经被偶消灭干净了....

383,WAHAHA,常在!

是38#

mei you wo jiu mei you lao niao le

我靠 一个比一个不要脸   那。。我也不要   
- l, l* Z& h# l) g0 \' O给我20PING 我能消灭整个HERO!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-12-11 15:09 发表
# x2 {  E+ B7 W4 w) V老鸟已经被偶消灭干净了....

/ [0 ?5 a9 [( {6 z5 b# {这个莱跑去来说人话啦!

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-11 16:53 发表! @$ j# P+ u% O2 U+ L: w9 |
我靠 一个比一个不要脸   那。。我也不要   
9 ?3 |! t2 n- O& }. {" `5 `给我20PING 我能消灭整个HERO!!!!!!
& R/ `' c, A0 Q% P# Q

9 {/ Z: p9 r- Q3 V- b4 t给你 0 PING不就灭了全世界!

原帖由 <i>=|HERO|=TesTWO</i> 于 2006-12-11 16:56 发表<br />  Y/ J6 y, a% e8 U6 e

2 ~& [& v0 ^6 d: i2 m7 S2 ~<br />" y/ @# @3 q2 ]; E* Z  D& Z8 T& B

: G6 g' |4 K% s9 B<br />
( M7 O" K9 V7 p给你 0 PING不就灭了全世界!
<br />
5 A0 y. |9 w- e; H。。。。可惜世界不在HERO服务器里 -_-!!

嘿嘿,我进服务器好多都是7-9PING

我的
0 Z5 ]5 I* A6 S1 ?                                           ping) Y$ ~+ b3 }- i8 i( [/ ~9 C
已经达到了
9 w  d, S' H, p4 o5 k切切走航线了

显卡坏了,不玩了

老鸟已经被我偶消灭干净了....

算了算了,大家都别要了......
& M' g, c4 J2 n给我0PING,我不用显示器就可以消灭HERO