QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

买不起8800和新电脑,你5600元还能玩BF3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-11 21:58 发表
- P7 M3 V8 F( U8 m其实的三星的LCD也不错~我一直换本,我知道,三星的本的LCD在日光下直晒不容易显白,别的牌子的时间一长就泛白~~~虽然这种说法很不专业~~但是很实惠~~SONY 的Lcd也不错,越专业级的越好~~不过要看产地~~上海的索广的 ...

; D! P, @# Z' Q' H: x, m* U/ D三星的确实不错,售价也合理,关键是如果用三星的显示器玩XO或者PS3的话不能实现“等比”,因为宽屏液晶的比例都是16:10,而游戏主机的画面输出是16:9,在宽屏上会被拉伸。目前我知道的能够较完美解决画面拉伸问题的显示器只有DELL和赛普特的显示器,BENQ和优派的显示器也能解决,但不完善。
4 V1 ?$ E3 p! u' V- }7 t9 c. v
9 I$ j& ]9 A1 k: c索尼呀,我还是更喜欢索尼的珑管,看电影效果一流,一台全新的FW900一直是我的梦想。% K9 Y% c% K0 S: A% _
9 g) T% N( ]# a4 w. X
索尼的LCD已经推出日本和美国市场了,现在只在东南亚等地方仍然在销售,不过估计时间也不会长了,索尼已经放弃液晶显示器业务了。

头像被屏蔽

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-11 22:11 发表* j+ O, Z6 Y) u7 V# q

* t/ ?" ~4 y1 n6 J2 r+ F
& N- n0 M3 A' G5 P- L哦~~呵呵,兄弟讲的比我专业~~~.
0 R. ]9 X( \3 ?; q8 D9 y( y
我没什么专业的,我只不过喜欢看看硬件杂志,喜欢去技术论坛转转罢了。; m" h% f1 ^) {9 u, W3 @( ]5 ~
9 Q& M" B4 _( u! j& r$ N
最后说一句,玩XO或者PS3首选还是电视呀......显示器太小,对比度太低,那16:10的比例更是让人怨念......

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-12-11 20:09 发表
8 G3 c# ~# i9 x3 j1 v8 E
4 P( O# j; f- F, O
1 I) \% J5 P  I# X7 K0 s& ~6 S0 \# O4 k你个神仙!看看X Box360 上跑的BF 之现代战争,在回头看看顶PC上跑的BF2 哎`不是一个当次的呀!
0 o- u" W$ }1 j# x! t' H7 p$ t

2 i$ ?* I& v& q没有HERO的网上支持,你玩单机看你玩得多久。

掏大把钱撒街的路过。

游戏机玩单机吧,PC是网络必须,效果好!

原帖由 liuhui000224 于 2006-12-12 12:44 发表9 N$ o9 Z! r+ e  }
游戏机玩单机吧,PC是网络必须,效果好!

( N! M0 F+ M& W% h$ k( F游戏机上的很多游戏都支持联网对战,比如XO上最近正火的GOW和PS3上的RR7,不过大陆的网络环境实在是太差。

没电脑,没法玩bf2,天天想怎么拣到10000元钱买电脑的人路过。

成专业帖了?

XB360 是很赞的

我靠3 M4 e9 `5 d8 w( H
电脑还能上网* d5 l; c5 \  J1 A+ v
还能工作' e; r9 d* z. P3 r, [2 q
游戏机不能啊

原帖由 =|HERO|=GuYueBB@BF2 于 2006-12-11 21:09 发表7 `* d$ t- E0 ]8 O. L5 a" }* K$ L
可不可以上“黑肉”的F吗?
+ T* I) n$ Z3 T6 [' h, `
有语病:“可不可以”和“吗”重复。

偶没钱~大家把旧电脑零件往我这仍吧~