QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

saga

喘气~5 X) {$ a& d$ K4 W) M4 v* @+ S
OVER~

头像被屏蔽

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:18 发表! Q9 q1 m" S0 u- l& z
别自我感觉良好。。。。有种和SAGA打几场。。。别不敢打啊。。。。& A, D7 m9 f3 G) }. O3 u7 |
以SAGA某人嘴巴不干净为理由,,拒绝比赛。。。再说你们HERO的人嘴巴也不干净。。。
; t# k+ K7 |- B6 @1 p, d1 Q
2 J2 i; B) T5 g

" ~/ F! R9 j3 e) y蓝蓝的天上
1 G9 c; ?- b8 B) x) Z浮云飘
! p4 w! Q# a' _2 ^/ V打个游戏都那么多事情
7 ]8 T: }# ~6 Q( r- x  R
1 C3 W0 b- D3 r4 }/ W烦不烦啊

``哇``````哇````````哇``````

...' ~  X, ?$ ?& ]  T5 U# c
别这样叫呀- b, w6 ]0 T' E7 V% v! g
我还以为人家叫我呢

头像被屏蔽

蓝蓝的天上
9 R8 E* Q4 S3 `! ^8 F! _& F2 p浮云飘% S, Z0 |% p' W' i" p- a! Y% ^
我飞飞飞

头像被屏蔽

我也是
7 M+ F. }3 N0 c0 ?! b# s等下班
0 U8 P% y! i( \) o* b* T和同事HAPPY去

你完蛋了!红衣!他是间谍!封他ID和IP!然后发警告!驱逐出队!OVER!