QQ登录

只需一步,快速开始

真心求人帮我做个FLASH,我会酬谢你的!

有能力的请加我QQ——506998240 ! J8 ?/ D; T. P) h/ Z+ F; D) M验证信息写FLASH % K6 W/ l9 A! o* c8 c" _我会酬谢你的!: O/ W: h( c; R. q9 [1 f& q 0 w' x* W" s5 D) M7 R+ m

我不会

我不会做啊

做2个FLASH给100元有人做吗?

我靠~~难道这就是传说中的诈尸?

应该是诈尸了

原帖由 =|HERO|=KIM 于 2006-12-12 12:58 发表% J. l( g) |; ~( w* Z8 Y1 L
做2个FLASH给100元有人做吗?
! @/ ?$ [8 E5 z, x& v, @
+ u5 D2 V, T: ~

( B1 H9 I2 j8 U应该不够吧.

如果是纯文字加上简单背景的的Flash banner,用SWFText这个软件非常方便,稍微复杂点的用SwishMax.
, W4 O9 ^& Q1 ^" g( O" j* r- y0 R偶都是用这两个软件做的,很容易上手.
( e0 ]0 s; ]* s  w! |, M* N. D如果LZ只是简单的Flash banner,偶可以免费帮忙~~~

呵呵
, T9 t. T5 b3 I: a8 ~, y; K* {6 h0 O找在校的学生做啊

帮顶, Z, @4 @8 W' E5 P( |( G
, d% ?9 ?4 \1 {4 s! S2 w% L/ ^

帮顶,有人做了

哇````哇``````哇`````

原帖由 =|HERO|=KIM 于 2006-12-12 02:18 发表2 U, s9 ~) p4 d; U. `
有能力的请加我QQ——506998240& k/ o8 U! s! K  o. P6 m' H+ J
" r" {2 K5 ?! O6 v* N" c
验证信息写FLASH' z4 a- ~% d! T/ c3 Z
' c$ X1 K& {4 j) q; V* \
我会酬谢你的!
; a! G( T5 B4 m/ E3 y, o, `* B
好大个DB
1 h# Y4 |: h9 N0 E3 g8 r* E ! \1 I3 C1 M& Z8 y* c3 E' x8 a
我继续日你耳朵

呵呵* J( K0 p1 L( C) t' X0 p" V% v- o
在帮顶

原帖由 go@ 于 2006-12-12 15:00 发表
1 B- \' r0 s8 E  }  s/ Z6 @  S如果是纯文字加上简单背景的的Flash banner,用SWFText这个软件非常方便,稍微复杂点的用SwishMax.0 z4 ]5 \( [  `0 V9 d
偶都是用这两个软件做的,很容易上手." H( H4 f6 V. B- z
如果LZ只是简单的Flash banner,偶可以免费帮忙~~~

. |- f& L, q6 ^" S
" {- f( }% ]' J, A% y8 B4 C哎呀,我做的就是你说的这种,文字加图片背景,不过我还要音乐,真谢谢你啊,我怎么联系你啊?好心人???