QQ登录

只需一步,快速开始

告别贴:为了mm!暂别战地2!暂别黑肉

其实真的很感谢战地27 _- |6 ]1 @4 \; U5 Q$ t 让我认识了这么多朋友!呵呵! 9 C, P& w) t- fONER里的啊Q,冰风,谷雨,多多,求知,秀才,pkyang 老头 BarBar 撸管.........等等等等..(不能一一列举,请见谅) 6 |$ O4 s2 Z9 z# R* @3 V黑肉的 lulu..玫瑰..., o% V) g: D! C% G6 C 还有野人的 我的最好的WZ搭档...fengyelin.....0 h, l% f K1 _/ B 谢谢你们!谢谢大家! 6 H' b9 w: [4 ]1年半前,就因为战地2 而高价买了2G内存 250G硬盘两个搞Raid,Audigy2ZS,还有当时的高端6800GT...为的就只是战地2 2 T+ M1 @* A5 N8 o9 G8 G* k8 Z. ^pc里7 n2 G& G$ a H, z6 Y% Q7 ] 1年半内,就只有战地2这游戏!其他什么游戏都没有! # V! ^+ V2 l$ B! h' T连有ps2 psp xbox360的我,也终日沉浸在pc前' L! L u2 B& I; l4 i. Z 身为野人的我...终于,加入了ONER,最后加入了黑肉...6 A* `' p/ q; h' j }- O 呵呵~1年半过去了!战地2带给了我无数的欢笑.....3 b$ o, @7 [! `* n 但是( Z3 r) m/ |5 a 现在,我为了一个mm....( e, n5 W0 U) H ~1 _0 j 和父母吵架了...自己一个人搬出来住了!+ Y5 C1 Y. L2 w9 S) z, e 没有了PC,没有了网络...7 F5 R5 }. X( c% r8 d 我将告别战地2 三个月! / E$ b6 [: a. e8 g) V和mm共聚3个月!然后mm会离开我... , d! K6 \7 T2 O* v7 i, ^! J0 ]1 H' p我再重新回到黑肉的怀抱7 R2 G6 B4 V/ V3 {9 i! i5 h + u6 b% Q2 W$ F' i, M* x

一切不要强求!日的开心就好!

日,MM最后还是会离开你,你犯不着跟你老者老妈生气吧。。。

为什么只和mm共渡3个月

原因很复杂...' K' y) b. o& U& j9 H2 Z, A! e
o组的人都知道4 S# K% D1 A) J& ]

! I) |' ]. u( ?哈哈~& F! D7 q" n; ?+ J8 w  e0 {. E
我就不说了!
/ e$ r4 g( S5 {: c也不是什么光荣的事

原帖由 =|HERO|=O.xinling 于 2006-12-12 10:28 发表
3 b( }4 Z: `- k1 w2 j原因很复杂...
6 s1 e' O" L/ k" O2 \3 B9 N$ Ao组的人都知道7 @3 Y0 g: Y7 B, h6 I; _
$ W9 b/ z. w' _
哈哈~' J# \1 F3 C& n& q
我就不说了!
( T# M% X/ r4 }2 R2 c也不是什么光荣的事
( A' T* b7 u6 S/ b6 W% E7 H* A, W
fdfdf
/ f7 I- }; P* F# a- b3 w6 l( _; L4 N! N: S( _8 d9 j2 y

还是父母重要啊。。。。。。。

原因很复杂...

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-12-12 10:37 发表
% O6 V( R6 C3 w* y" \' G/ p原因很复杂...
: c. S, C. }% V" s3 a9 k
SX老妖,头像里绣上偶滴大名啊。

预祝有情人终成眷侣

hehe

透露点!
) Q) }5 m, a6 R, \; p, x( _) {据说是中韩混血哦!很真点的说!

X死丫

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-12 10:47 发表! y# P/ j, E& U: B
X死丫
5 ]( c- C9 `! K8 I
淫蛋也发骚鸟!

不后悔就好