QQ登录

只需一步,快速开始

给野人们提个醒,所谓的22号服务器

22确实BT,但是BT到现在怎么还是有很多人乐此不彼呢? : f4 V! h' t- A$ `9 W2 u我个人不喜欢22号的玩法,不过我知道古时候侠客要修炼,找的就是极端,比如和竹子搏斗啊,绑着沙袋练跳跃啊1 t: w2 s, C8 R9 S 往往这个时候日子过的贼苦,少不了灰心丧气鼻青脸肿的日子,这和金庸的小说不大一样,金庸为了契合少年有成,就出了什么北冥神功,啥内力吸下就好了。神乎其神的东西只有小说里有,真正的侠客还是得等10年如一日卸下沙袋那天,那时候才发现,原来自己那么NB啊 6 x3 l- l; k% ~/ k: h" _: dBF2的功力你是吸不来的,得靠被屠练出来,当然我知道,高手也不是人人都做的了的,有些人就没有这些资质 ! u2 S. M9 v8 k9 x# q; T2 A& H B& N E- K, S5 ]* u5 I

你想说什么.....

语文水平有待提高

头像被屏蔽

SX啊

游戏不应该要求玩家去练习吧,游戏不能当成艺术和体育来修炼,这就不叫“游戏”了!% F. Y0 K' T- P% c) ?

6 Y$ ~, m( ~  P' @4 }; a" ?不过现代人浮躁的心态倒是真的,我的工作是教学生乐器,我是学乐器的,就发现这问题:7 m3 }3 f& `1 D& j2 Z( x

3 W8 A2 Y. s1 v7 z% _他们受不了一点挫折,而且对于需要毅力和忍耐以及认真的事情,无法接受!
& ?( I, x6 J, h) C) h1 z' `& p- W! k
哎,就喜欢快餐,最好稍微了解下乐器的操作,马上可以演奏曲子了,哪来这么容易啊!?0 F6 w, T" M& u8 C+ h4 q( K

1 s# A7 |- c" w3 f我告诉他们说:别急!音乐得学个7,8年才行,他们个个都是惊讶得眼睛差点都掉出来了!!(7,8年算什么呀。。。不过游戏确实不应该这么难)

基本看的懂 哈哈哈和

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-12 13:50 发表+ H4 |: G. a6 ~9 z. M+ T
基本看的懂 哈哈哈和
$ d  H/ w/ M, n* F
7 e1 g$ u" Q  \# |$ j- h! `
我现在很少用这样的风格写东西了,怎么都说看不懂呢,一定要一笔一划的写才行?$ A/ D+ Y3 Z, Y- j! `/ c
又有人说我语文不及格了9 g) b3 m" a+ `) g

0 x/ X% R/ H- l$ \, Z. @' \" J& h貌似从高中开始就是语文第一了: l: V' j$ l! w' v

, w- T* Y  u7 x; M9 i想不通啊想不通1 Y4 R+ d( X& P

* |: ?7 z% d9 T1 N6 W: G[ 本帖最后由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-12 14:04 编辑 ]

头像被屏蔽

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-12 14:04 发表7 B/ `% y0 v, c5 f) j
( A  @7 Q/ r% Y  l9 A' A$ r

/ U( z$ v* j+ m0 O4 g& _说得好啊~~金刚文化~~~挖哈哈哈哈~~风格和头像一个Style~~

1 a& v& [/ S) b+ D# \/ }6 j) {3 ]2 j6 \$ g
写老老实实的作文,估计就很不爽
; B  c: J& K3 D
9 ?# s/ u& {: a反省和郁闷中
% @3 A6 W) J% b4 e1 ~5 s$ M! ~, T& y9 t9 D4 D9 S

游戏只是娱乐...

一般不太去22
& Z+ f+ ^) z7 L每次去都是百人斩. @9 f3 k4 ]$ d2 P
俺都不好意思去了( p; W4 W4 g& [
哇哈哈哈哈哈哈

革命

蓝蓝的天上
+ r9 v4 }3 p" o浮云飘  [! D9 ]( W7 h
浮云下面坦克跑~~

好久没去22了!!!!!