QQ登录

只需一步,快速开始

问个比较弱智的问题 怎么判断别人有没有作弊

我pingtou刚玩不久 不太知道 呵呵 大家多指教哦 + z l6 n; p( e% m 5 H# R0 T$ Q0 ]) z0 g! ]

呵呵( s: f: J7 [( Q& Z2 Q( B
指教谈不上拉
7 |6 j, ~8 s4 E+ y6 l) [玩游戏嘛( v  }- e# c1 u3 Y  z- j/ d
大家都是切磋切磋而已7 }# U7 Z6 W' Y: {2 ^3 A! {1 _
楼主加入站队就可以了解更多了哦

不容易,BF里面高手真的很多,尽是游戏精英。

我向大家举报。。。pingtou is sx...* z  @3 G- A# U; r- @% T
木哈哈哈。。。8 h5 c: [# A8 x7 K* j# p

) e+ k  j1 o( x# ], `7 s& _另:平头同志,什么时候把你那1W4的狗给我瞅瞅?

哦靠 1万4的狗  全金  还是  虾米的?

没法知道吧,除了凭经验,比如某人经常杀你,不管你躲哪里都能找到你,而且都在你背后出现,这八成是作弊,因为经验再丰富的话,也不可能知道你的枪的指向的!

两种方法!!!
5 J/ G- }! w, y3 {9 D" w
. E0 ?' B/ V. A3 `0 b! Z方法1:查到对手IP,侵入对手IP,搜索对手电脑有无作弊软件之流!
, M/ ^$ x7 v0 j+ i" Q7 m$ o9 c# k- ~( K2 q- p. _3 c. D
方法2:你到对手的身后悄悄看看!看他屏幕和你的是否不同?!
* C3 _# S7 N8 S, U. U
+ Z7 {3 N6 s, x7 D, Y" I. O3 G方法3:帐号取名:谁作弊我X他NN的大菊花!!!进入你深深怀疑最有作弊嫌疑的服务器内战斗战斗结束后观察你的K\D比!是否与平时有显著变化?!2 }6 t- e3 Q2 v  k9 R+ Y1 Y+ @

( k# u- `5 C6 J0 i: n----------------------------
2 z% [5 H; R' k# Z以上方法自己因为经济,时间,经历,能力等多方面因素从未付诸实现!!!
  Y% J3 U2 a& s# `
1 k3 G. h3 e: l) {7 ?正所谓有心无力!报国无门!# z& p  p3 s7 D" x9 r0 R# W
& q. h- C) H$ X; ?7 \5 ~
落花有意,流水无情!往往事物难以个人意志为转移!!!
% [# A+ E& ~8 l8 P. M( r
/ g' N6 T4 A& {0 A* A既然楼主对作弊有如此之研究兴趣!希望楼主以身示法!舍身取义!以显示我佛大无畏精神!!!
( K  V5 H5 \4 f5 ?% c; f" u# l( x* W) X/ V' B
道高一尺,魔高一丈!纸包不住火!!!
6 m& h% {$ i( Y  ^. b- n! C9 g1 \
相信真相在楼主兢兢业业!刻苦钻研的研究与探索!侦察与调研中!迟早会云开雾散!真相大白与天下的 !!!6 _7 r* c4 H* j4 `5 ]  W0 O8 X3 X

- j4 M* F: t7 i& K8 B在此代表HERO每个为有人作弊头疼的同志对你表示崇高的敬意!!!
; |2 l* K- v! ^! `; _* N7 ^
% }+ t. n7 ]! _, E* V% o0 j敬礼~~~!

顶楼上的```说得太正了

LS的MS被我截过图。。。

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-12 16:08 发表, z0 }) Y: _- U
哦靠 1万4的狗  全金  还是  虾米的?

- I: X- w# D1 h5 \1 _9 \4 T% \% q/ U7 A8 B% r! @5 D) g' M
听说是圣诞树

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-12-12 16:06 发表- |; o+ p6 }8 Z# r$ Q
我向大家举报。。。pingtou is sx...1 u" \5 X+ ^: A0 b8 M7 L3 o: a# d5 `
木哈哈哈。。。
; D  @7 r3 O( D3 y
6 {& S& a4 B( [$ b* X5 e4 B3 }另:平头同志,什么时候把你那1W4的狗给我瞅瞅?

, F# @/ l9 a- Y0 \+ T. q0 }不要乱说哦   万一被警察罚没了  我就血本无归了    队里还有几个人 要出4000买呢    我CTDY   4000: d( L( i" i# B4 G7 f9 C
- z$ o3 w8 V9 m* l- X" \; T+ ]5 T

原帖由 平头眼镜 于 2006-12-12 16:31 发表4 C" t4 L2 Z# U- x5 l

$ K- K" D! @; f' r3 ~不要乱说哦   万一被警察罚没了  我就血本无归了    队里还有几个人 要出4000买呢    我CTDY   4000
9 @$ v3 p1 n" `  O6 H: D

4 E# J) B7 C* v" Q$ ]你可以到这里卖啊。。。不过生锈的值多少钱就不知道。。。

1W4??
' D' ^% h! ?0 b) U4 I; e( e真铁都能买到了吧?

原帖由 go@ 于 2006-12-12 16:55 发表
- e; q7 r3 O: L2 J# N1W4??
: ]0 K3 T' a0 M3 R8 P) [) J  d! m真铁都能买到了吧?
4 L- h1 y# A  y9 E

; N- w5 z- R. K7 ^' ~5 w说对了,另外听说平头同志为了玩 BF2那条1W4的狗都放生锈了。。。

sx