QQ登录

只需一步,快速开始

今天预言一下。。rank起码3个月搞不起来

头像被屏蔽

哎呀8 P  f( K, @8 T) C
黑庄黑庄
# \4 g% r; C9 M& L6 n呼唤黑庄啊
- R: Q$ K2 v& E下注啊

头像被屏蔽

5 k9 L) K0 g; m0 q  v' c
自己都水啊你

别着急,会好滴,请少安毋躁

是啊
, @0 Q) S+ Z; q5 Y9 s0 s0 G急啥呢
( q3 d* @6 ?9 _7 q  v蓝蓝的天上
6 ^* h  W3 E: X- @5 s$ `浮云飘

最近HERO 的天空艳阳高照  一片浮云都没有  !

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-12 15:23 发表/ Z0 n8 t& [8 q* g9 d
最近HERO 的天空艳阳高照  一片浮云都没有  !

! X! N. o' u* }# ^  X8 ^( V/ ~3 \  t
2 d% }7 i8 f" E' P- b' S1 T6 s0 K
心中有浮云& i. Y7 M5 G2 Y8 \" u
便化做无限浮云啊

头像被屏蔽

我赌它到2007年以后了!!!! i: K+ q+ C  b1 n0 v5 T3 u! S
2 s8 o3 ~, R) i: X0 M3 X! g
这是我一贯的看法!!!- _0 G# D8 D: y' S# I! g  k" S
2 |* }8 }' _9 H
HOHOHOHO.............

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:29 发表
! U9 p8 h; U7 L4 u4 d( S要么就是和尚。。要么就是臭嘴。。。这就是HERO。。。
! i' K9 J. z+ V7 a9 D- X2 z! E简直侮辱了“HERO”这个单词。。。

% q+ H9 S$ J3 k( [$ f+ ^7 V6 f0 a2 g' V, T1 T$ X6 H5 x5 [
' J# h( p5 @, D( x0 T% u0 N
呵呵- y6 F0 i4 p5 h, l! J2 N
有的人玩游戏是为了得第一0 e0 i% d5 K- e9 g8 \
有的人玩游戏是为了认识朋友
& v, G1 I: a1 b* C有的人玩游戏是为了宣泄心中的不满  Z; u3 \% R; c. ^7 o! Z
有的人玩游戏是为了在虚拟的世界中得到认可
+ D5 l5 w( Q% e5 J' H有的人玩游戏是为了......
' C& D) d. }4 x# S$ N1 @
0 D3 }3 Z) j7 @; `+ K' D# ?这么多这么多的人在一起, ]1 e( l( `5 a! M7 _: ^2 F
组成了HERO
# S' u5 w* {- ~9 _- r你知道我们为什么能在一起么/ E8 M1 s3 A  W4 A( J5 c2 g* x4 i
真的就是为了游戏么4 x, _8 c7 l$ T
呵呵,你把这里想的太简单了啊

头像被屏蔽

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:33 发表# I! @5 e: j: }9 U& ?) \
我玩BF2就是为了RANK。。。2 k; ?! v8 [# g0 Q) s
不服的继续。。。。

. o# t- y1 x6 d$ m4 t
0 s* a. b! s. [- ?* `4 G% s1 x7 y
% T, @  O+ V9 [* M呵呵5 G. U1 C3 [2 w, Y5 _, N/ }+ J1 d
扭曲的游戏观啊2 m) f* F5 M; [# M
我冷眼的看- a' s3 G5 U& @: f5 R
我冷眼的呀

卖服务器,分钱走人

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-12 15:36 发表: i! R5 @+ P# S9 m/ q9 b
卖服务器,分钱走人
0 k$ {# ~4 D: {' A0 o
' l4 a  W6 V4 P9 d, Z8 \

$ i9 e0 Q& n+ A哎呀,我就等着那天呢# j2 n* \# s( h8 b4 r7 F8 M
虽然我分不到钱
- i( K  a* u' K2 e/ t55555555555