QQ登录

只需一步,快速开始

预言进一步。。。RANK永远趴下了!!!

头像被屏蔽

ye~~我終于可以有新ID拉!!!!!

晕,吹吧
* o7 c- i2 {0 `' o4 J加油- P1 u8 t' e' M. X0 g3 r3 [
牛快上天了

头像被屏蔽

呵呵
8 a) F; J, M9 T  t' }- d2 e  B都是玩笑啊

山上一群鵝
  o" P! C, c. K"渠"聲鑽落河& i) J, B3 }: i  T6 b4 }: N( j
落河抓雨醫肚餓
) u9 t% Y' `" {5 u0 ]食完返歸鋤老婆

我深深的相信RANK在2007年的某一天会好的!!!4 _8 g1 |! p0 S6 A' ^

! J4 E9 c/ c; T7 f1 Z: D到时候大家一块迎接奥运的召开!!!
& D" Z. g# V+ {7 H" V5 w; ]. r% k, x- g! U% {
啊~~~~~~~~~~~(感叹词!)

偶还没试过HERO-RANK的感觉。。。  Z+ d" F4 }: a! ~0 s; _
- q  h' n% o% U7 l
老的EA RANK我有672分和几个勋章,那时候官方RANK给假CDKEY也记分的!

卖服务器
! O; Z7 D) X  e: |分钱走人啦~~~~~~

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:49 发表
1 L: D. c  B2 q$ o. U4 `" W) e我的勋章啊!!!!!!!!!你们什么工作态度!!!!
! R7 o. _3 D( W, K8 Q
0 o" f6 m$ I. p0 W! p具可靠消息:RANK服务器已经被卖掉、、、相关人员分钱ING....
* u: m, l( L4 @. m
他敢!钱没分我头上我看谁敢跑!

卖服务器) m0 Y1 k' V: z

, S9 ]) ?" W# n8 p# P分钱走人
# g2 d% [  `" t5 Z& {3 d  ~! c
. t- B3 S7 a0 j8 l. t) d: L
  H% m- U% q& y( c  R! j3 H# n我从入队那天就会说这句话了……7 X, C- E4 A# j7 f
$ o5 R  m1 s% I# |( g+ [
当然我入队才一年多
2 R$ T' C4 J, G' c5 j+ D) K" m1 E! [( T8 V* @. n
很多人两三年前就会说这句话了

OH YEAH!!!, X6 @6 E  y3 i. H& v
我的新ID能来了~~

LZ是哪个DB的马甲?

原帖由 ggdw 于 2006-12-12 15:49 发表
3 K) p& X  D1 I4 o, r我的勋章啊!!!!!!!!!你们什么工作态度!!!!
# C! u# U& b. e2 O/ M) Q* `2 W5 f0 \5 x" w
具可靠消息:RANK服务器已经被卖掉、、、相关人员分钱ING....
! _- M7 n) `" Q! P9 s. h6 ?

4 U+ j( I9 m& m2 s$ |  c曾经有一份真实的"RANK"摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个"RANK"说三个字:‘我爱你’。如果非要在这个"RANK"上加一个积分,我希望是,一万分

...........