QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

哈哈,终于玩上彩虹:维加斯了,感觉成了四不像了,没彩虹自己的个性了

非常基本的被游戏玩还是你玩游戏的问题,你更适合玩“是男人就下100层”类的游戏,而不是这种除了你所谓的“挑战”之外还具有更多内容的游戏。  z0 E0 V4 |- B9 ?! r* G

) {9 [  r: n; o3 {( b7 D你确实在用脑玩游戏,应该说是“你确实在用脑被游戏玩”,但也只是“小脑”而已。

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 20:37 发表# F3 L* q* l" t* L9 H
我玩游戏都是最高难度
& M" W' I2 U& P+ x2 J3 v& f  N  ]9 G+ N  J
目标都是最短时间达到目标..% G/ q( Z3 Q9 R; A7 O6 C5 t

* [7 q* s' R6 R8 `0 S: p$ M我是只有头脑没有肌肉
9 T" G0 @: P: M5 J' N) N' Z, k! z! _# d" v$ ^2 q
就我记得lock on我就一直命令小队跟着我
) D0 m  B1 [2 w
$ I( z% l, Z- G" s4 ~或者干脆原地等待
( Y9 L* ?& ~+ E" a( }+ e! j8 |& m8 ^3 `) O8 Y, j, ^
破门探路~都是我自己做的
- v8 |$ `9 a6 f' P1 v, |4 e
你这样永远感受不到
% n# s) m: x/ c! }2 ^8 c( R5 n$ J同时从不同的角度和AI配合进攻的感觉的,那种感觉太爽了

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-12 20:46 发表
; I: v9 g* w* \/ B' [8 y; g
9 D2 ]5 y1 X9 M你这样永远感受不到0 j% }6 M: ?6 k7 F9 b5 r. f" Q, }6 n: g
同时从不同的角度和AI配合进攻的感觉的,那种感觉太爽了
1 e8 D0 B& D  Z5 N4 z
我甚至会因为一个小配合没达到完美,或者自己满意的程度而从新开始,在玩之前我会好好给小队分配武器路线,进行进攻
& s) U6 s! X5 ? * |& B/ P: R% z( ^6 M6 u! y+ e
有时候甚至一局自己开枪的机会很小,只是一些必要的才自己来

按照游戏的设置去玩才算被游戏玩
2 _6 [* X+ F8 F; D& b
  `  _$ L* R; y/ ]( R现在游戏的队友AI根本做不到我所想的; s0 J$ t9 ]  ]
0 e9 Q# L5 t, C3 y
另外我的智力比普通人要高3 @/ e; G; ^) h; k

* }- b4 L$ k7 Z+ p( M& r7 P
! c5 D8 ], U0 c+ \; F0 ?难道连教过的音乐老师都看得出智力你还看不出来.

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-12 20:46 发表4 |0 `% ^+ G- O! [$ W1 O! v

6 Y& f, B* w! H# _) ]0 L; v你这样永远感受不到8 f5 }4 g: t7 @* |- ?% {9 U$ t
同时从不同的角度和AI配合进攻的感觉的,那种感觉太爽了
4 {3 p! ^/ g% ^9 F3 _$ r  Z
也许他不认为这样会爽,你没有想到吗?

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 20:47 发表
( q+ R" g) t3 j3 {- X按照游戏的设置去玩才算被游戏玩) {( X+ m0 V6 @# Q1 l( l0 ~
7 O) y) `4 y& O' i3 ?2 E
现在游戏的队友AI根本做不到我所想的
* H" B! }) s3 R2 h0 i
% y$ A- ^  g, Q7 j# \0 d* t9 ?8 j另外我的智力比普通人要高/ s5 @$ e. d6 ~! Z) o& y5 A

+ J& J5 D" v* e7 i4 S7 A" y( Q* D
难道连教过的音乐老师都看得出智力你还看不出来.
! |- b- x% C2 q; }: t, b
AI完美不完美只是一面之词,现在的AI已经很不错了,知足点,
2 O4 d2 H: y" r& X居我所知的,只要你的战术严谨一些,AI就算再笨也不会把你的整个战局给破坏掉

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 20:47 发表
- [, e5 {7 e$ `  T3 n5 I* J. o7 [按照游戏的设置去玩才算被游戏玩, a  S* V* B# B2 M0 @9 B

% w2 `" P! K9 }现在游戏的队友AI根本做不到我所想的
8 m# E8 ^* @( n6 p8 R2 H( c# n+ k0 h/ B3 |. F: ]4 I/ t) E
另外我的智力比普通人要高
7 z$ n( T. B- [8 ]/ k; K( d
5 R( N+ _3 C7 |# b) i
# b0 w. x9 C+ m7 v6 Y1 W; H难道连教过的音乐老师都看得出智力你还看不出来.

( U+ A" z+ N: ^7 \' E一个人的能力永远是从别人口中传达给大众的。% V  a/ U0 c% T$ D
自信而不自负,自谦而不自卑6 @* v" X7 \( z
$ l7 Z7 u" o% g( j8 A) D& t
还在上学吧?

不过玩彩虹6就是得设置战术才好玩,自己一个人打没什么感觉.

3 ?# J+ V* {/ b按照游戏的设置去玩才算被游戏玩5 i# d( k) z, e; {
! t! v0 v! H  _! b& i' O
现在游戏的队友AI根本做不到我所想的" T, M0 u' x" l7 O7 z4 i& h

7 M$ Y# T. f: q3 k, o另外我的智力比普通人要高
4 O9 u/ ^8 z' Y/ v+ P
* {! D; X9 f7 |9 ]) p2 H" R
) C, f* r/ ?: {4 y4 x3 w( E- x' R难道连教过的音乐老师都看得出智力你还看不出来.

) @+ y$ c6 ]; ^9 E而且最主要的是:当你和真正人配合的时候,你会发现,你的队友确实很聪明,但是你发现了你的战术思想老被破坏掉,因为你的队友也是一个活人,他可不会因为让你得到乐趣而让自己失去乐趣,也许你正在思考的时候,你的真人队友已经一个人杀到前边了

我好像听到有个醉汉在说,我没喝多

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2006-12-12 20:52 发表
1 h* `0 a$ ~8 D$ \我好像听到有个醉汉在说,我没喝多

, |2 v+ |  I( U& o很贴切~

算了~我聪明我自己知道~BF2里面和我打过的也知道
8 H. Q0 I3 z: Z9 R% ?% W: \* o& J. L0 g7 Q2 o
教过我的老师也知道~接触得我久的人也知道

我周围的人常常说我聪明,后来一测,我果然很聪明,智商居然有100多,我自己都不信,我以为顶多90

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 20:55 发表5 s8 A& @' x9 P' F+ f* Z  ~
算了~我聪明我自己知道~BF2里面和我打过的也知道- {: y4 n  K" ]& ]6 ^* ]+ M
8 Q( {9 H+ d0 Z% g
教过我的老师也知道~接触得我久的人也知道
' N# Z! o- p5 r
等你明白了什么叫“自信而不自负”,我想信别人会认为你更聪明,如果这辈子都明白不了,充其量只是一个聪明的小丑

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2006-12-12 20:57 发表
* Y5 p8 _5 F3 c# f+ {我周围的人常常说我聪明,后来一测,我果然很聪明,智商居然有100多,我自己都不信,我以为顶多90
  D; U! _; v+ L$ O3 J
5 o$ a; k) `" D9 e4 `* \

% [; w! D, z' R6 d" ]- ^那么你经常做出整个班做不出的题目?那么你考试测试需不要复习?那么你平时不做作业?那么你平时上课经常看漫画?
9 ?, O7 n" ^/ |. z0 w' h6 `
9 L& Z+ \; S, u  Q8 ?+ t8 e' s那么你在~22玩可以次次杀~100来人?那么你智商是那里测的?网页?那么你知道我测网页的居然有14X么?6 `6 F+ S& ]- R" o

: u2 M$ y/ d4 N; c[ 本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 21:01 编辑 ]