QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

哈哈,终于玩上彩虹:维加斯了,感觉成了四不像了,没彩虹自己的个性了

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 20:59 发表# Q5 @, B/ d; t7 E
$ |8 ?- w+ G7 `$ a' @

; J) f! v" m" Z/ g; e% K
$ K! @- I9 x1 `9 M+ b1 o1 f那么你经常做出整个班做不出的题目?那么你考试测试需要复习?那么你平时不做作业?那么你平时上课经常看漫画?
' b' P( ]. o0 M' w# S
# S6 {2 `" U( R- }那么你在~22玩可以次次杀~100来人?那么你智商是那里测的?网页?那么你知道我测网页的居然有 ...
. M3 s% B- ?% G, }6 c
.............................不发表任何意见了.继续试彩虹去了..

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 20:59 发表( s0 q/ e: V! K) V3 _3 _/ Q
1 V* k" n5 B7 ~5 r: c
& G! ~8 u+ B% f* D
$ V" U  y. b5 @; M) O
那么你经常做出整个班做不出的题目?那么你考试测试需要复习?那么你平时不做作业?那么你平时上课经常看漫画?6 r- Y. ]! ]) F. b, i' t! {

6 ^4 n. Z6 y$ ~. b! F% [* @那么你在~22玩可以次次杀~100来人?那么你智商是那里测的?网页?那么你知道我测网页的居然有 ...
2 |/ E- m& |  d. _! {" x( v
呵呵~我说什么来着~这么快就应了我的话~推荐你记住这个帖子,特别是我引用的这些话,等5年之后再来看看,然后和我一起笑。2 v+ M9 X& y: k
6 P' p* m$ O3 R, [. Y

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-12 21:02 发表/ J( e* G  M* X. G) F7 }$ F

* w! Q+ M  q" @+ x% G9 H呵呵~我说什么来着~推荐你记住这个帖子,特别是我引用的这些话,等5年之后再来看看,然后和我一起笑。
; b9 g% h) W! K0 |7 T- V
' I4 y0 ^0 `. t4 `
小学的时候老师就跟说过* I% |1 K, o# }* s0 _% T

1 R  e. w* C9 \% E: t* V2 _因为聪明什么东西一学就会.所以不知道努力是什么可是总有一天当你碰到失败的时候你会清楚自己为什么自己以前不努力
* J, D( `1 Y! I  H3 b " G2 B/ V* T. c- S( t: A, ^
我不是不努力~当事情到了我一般行动做不到的时候我自然会努力% |# T0 U$ k  b' H& J  [. y

$ u6 W, F/ N5 t8 \5 [ + P. F+ W/ k# H
也就说当游戏单靠个人力量打不过的时候我自然我会用电脑AI去帮我.不是我不会~是我认为不需要

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-12 21:02 发表- K: {9 r- ]! `1 ^$ h/ f7 T6 O5 ~  ~
  I& n8 k* ^9 u0 f
呵呵~我说什么来着~这么快就应了我的话~推荐你记住这个帖子,特别是我引用的这些话,等5年之后再来看看,然后和我一起笑。
6 E/ V4 w) d* R
YASU真是个不错的东西啊!屏蔽了光驱之后(实际上也没屏蔽啊)能启动游戏,虽然我的电脑里看不到光盘内容了,但实际上内容还在啊.完全可以抛弃了SFNightmare了是吗?6 F: _3 d! a% _
/ s3 J/ R/ Q% ~* b8 ^' ^
我刚刚试了幽灵行动3也可以用这个方法,而且DM不需要改成绿色的,红色的就可以...) b* T- F. y. Y4 n6 x# O1 l% ^% K
' m$ V0 r7 ~  |8 n* [2 o
不知道你看没看明白我说的

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-12 21:06 发表' P$ u3 a9 D" q) m8 [, x
3 Y8 U( E* C, a* w  f, N  f; L

' h- }7 R4 M* F) Y$ A小学的时候老师就跟说过
3 D. B: \' J# t8 W! t! i8 w) n2 |8 N. v2 y3 B" M
因为聪明什么东西一学就会.所以不知道努力是什么可是总有一天当你碰到失败的时候你会清楚自己为什么自己以前不努力/ u; z  ]/ u1 D( |$ O7 j6 P* I8 o$ y

+ i( T3 _7 U0 w我不是不努力~当事情到了我一般行动做不到的时候我自然会 ...

, r+ q8 d; P! S7 c2 ?- Z/ }. W- Z难道你想五年之后你多笑会儿?

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-12 21:07 发表
4 n) H* l, }6 K/ d) a) k
/ P6 c+ G" r3 W- nYASU真是个不错的东西啊!屏蔽了光驱之后(实际上也没屏蔽啊)能启动游戏,虽然我的电脑里看不到光盘内容了,但实际上内容还在啊.完全可以抛弃了SFNightmare了是吗?
" [1 R' t: s  ~
只是针对SecuROM和SafeDisc加密游戏的,估计SF不行
/ C! @' v+ m  @. J# t. f不过可以肯定,几个月前使用SF加密最多的游戏商UBI,现在已经全面改用SecuROM了

彩虹我觉得你是在浪费口水

每个人的成长环境不一样" s- |( A3 n1 H% e- c3 |
4 j% [) _2 Y, j3 G  j1 |. }
你不会想成长环境和自己差太远的人是怎么想的7 G' t2 ^. q! ?

9 C/ _1 r, J% z/ d5 |这世界太多不可预料

来海战,我在做欧罗巴任务

我刚刚试了幽灵行动3也可以用这个方法,而且DM不需要改成绿色的,红色的就可以...
' o) p; d) i' n: Y4 e

! b' N7 a+ z; X因为GRAW用的也是SecuROM加密,以后得到CLONE游戏的时候,先看一下NFO,里面有一个Protection:XXXX,冒号后面的就是此游戏的加密方式了,对症下药,不要盲目地拔光驱什么的,很白痴……

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2006-12-12 21:11 发表
! [6 G5 Q) S# c, t. r来海战,我在做欧罗巴任务

I) Z5 x8 t$ f! Y我在下R6维加斯……不想看奢华的海战截图秀……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-12 21:14 发表; s, y, i7 p( y2 J  g& B
2 C$ f) `% P! U, ~6 b$ @* ~1 z% Z' y
我在下R6维加斯……不想看奢华的海战截图秀……

' z8 x6 `2 u* Q2 q+ m) y$ O  P2 X2 h下好了上TS联两盘?

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-12 21:15 发表
- f" t9 Z7 p  }3 w+ E
" e0 z$ o1 m# l9 l9 @下好了上TS联两盘?

/ r, o9 o$ D7 t) j& A' G! d  j我在想,这个版的彩虹失去了单机乐趣,但是在联机对战上可能会比以前进步比少
: k+ K: h0 J$ M6 |' x + ^! s- ?3 D& p
这两个永远不可能兼备啊..

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-12 21:15 发表
  h. a! ]( A9 M  r- t* p& D3 n- K" a: I: T# I
下好了上TS联两盘?
0 @* b/ s" h4 I
进度46%,速度平均41KB/s……6 s( C% w, ]2 F! o
12小时之后见……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-12 21:16 发表
- }1 h( k0 _" \9 Y1 {7 _
  E4 f. I4 W: y1 T进度46%,速度平均41KB/s……
0 A- w5 T' N& R! P5 {12小时之后见……
  W+ \: s  x5 f/ H0 M! [
这个月初2MBADSL..下东西稳定在210KB/S的飘过.....哈哈同情北京上网的人啊...2 m0 [3 ~4 N2 x: ^

8 V) j6 H6 _: {4 n; u  T% c7 c; s : \; m6 }  b2 ]' l
还有那个游侠出的小镜像也太大了吧.....解压出来就3G...还有真正的小的吗, A2 m+ |4 l# @# I. V, c' O1 i% I
" G" ]! G* V2 ]6 V, C! j  n