QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

哈哈,终于玩上彩虹:维加斯了,感觉成了四不像了,没彩虹自己的个性了

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-12 21:17 发表
3 s: H8 g& f+ x2 A. @8 i9 I" W3 r. E( l, H3 z' K" b6 o1 f$ m
这个月初2MBADSL..下东西稳定在210KB/S的飘过.....哈哈同情北京上网的人啊...0 {# P+ x- I( \* ~! B7 }

$ ?5 J) E8 z+ I/ o8 T' w& ]# y7 C' H" Y( |$ Q: _
还有那个游侠出的小镜像也太大了吧.....解压出来就3G...还有真正的小的吗

+ U3 g. H6 J& b4 JYX类似的东西大多来源于GCW
3 y8 ?: Z! r% ^: q1 C& U! b9 R把装小镜像的那个文件夹启用NTFS的文件压缩,你会有惊喜滴~

一人一个玩法
) f$ ^) ~, G' [' X% L这个世界每个人都有自己独立的想法,彩虹你又何必总是把自己的意见强加于别人之上呢

原帖由 =|HERO|=proDIGy 于 2006-12-12 21:23 发表, w4 d$ B1 j! ~1 \3 L
一人一个玩法3 p+ P' c5 V) b0 R6 L+ ^
这个世界每个人都有自己独立的想法,彩虹你又何必总是把自己的意见强加于别人之上呢

$ l# C1 n$ w4 E& g4 X$ x7 W3 y2 N首先,你是否看到了强加型的措词?0 F1 E4 X: W0 G1 r; ?0 J; e4 q: s
其次,貌似你没仔细往后看。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-12 21:22 发表& x) l0 R3 R  {
5 J5 W- m5 U/ q9 G
YX类似的东西大多来源于GCW! X4 V" r  _3 J  `. {8 d
把装小镜像的那个文件夹启用NTFS的文件压缩,你会有惊喜滴~
3 q& l0 A9 M  N- X& w; r* g8 [
呵呵

好象现在不这么做就没人玩是的...

二代很经典,到三代已经看到往现在这样发展的影子了8 q# [) a4 W5 P0 _
二代的即时切换AI控制和手动控制这功能很方便。

我策略方面很差  前几天硬是用最高难度玩单人GR3通关了/ ~! S& Z0 t) B; O

# ]. L0 i, K% `, P[ 本帖最后由 =|HERO|=dingo 于 2006-12-12 22:29 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=dingo 于 2006-12-12 22:28 发表' X# Z+ K! `2 {9 O- Z
我策略方面很差  前几天硬是用最高难度玩单人GR3通关了

9 T6 G) J+ s! [; c, R3 U: Q% l+ T............再试试控制一下AI吧..很爽的

我也比较类似Archer的玩法 ,游戏嘛,随心所欲的玩才是真理,不用局限在游戏类型等条条框框中,游戏干吗用的?
. B" Z; i+ F) I7 z" M  h就是让人爽快的,怎么满意怎么玩.

fxxk 又是一款提倡英雄主义的终结者游戏

我用 yasu 根本進不了game...就跟我說 用原版光碟代替備份 ........唉

继续玩俺的神鬼寓言去...; c# j. `1 H5 O$ v" J! M. A
貌似这贴里有某人看不惯人家的玩法和人家的智商,唉...

一个游戏而已,想怎么玩就怎么玩喽,开心就好,呵呵