QQ登录

只需一步,快速开始

为什么大家都看不懂我写的东西呢……为什么……

偶写范文6 N' W/ m3 g8 N* c! K$ H) X 偶被老师做典范 " N5 ~# z& Q/ b% v7 V偶高考作文都不丢4分4 W4 Y; W& b: w9 Z' H# |2 J 偶写诗 ( F) F+ T- w8 i! u5 o( j7 z偶写词 1 N- S) U5 ]( h/ k3 S偶偶尔还写小说6 J) n. c* N/ o7 r- @ 你们不能这么对偶 & k3 ^; U& |# T你们不能 @: q, d4 I: T3 G5 n4 y无限怨念圈圈中( l1 X) z: O7 D: Z/ W; Q # f+ s$ d7 p% g# \

继续怨念浮上,我承认我在炒作

继续炒啊继续炒4 O: F4 u  @3 P8 t2 F" n1 H5 r
不要变成冷饭啊冷饭

....................

我靠~严重怀疑楼主是刷盾赚分的!!!!

原帖由 zsf001zsf 于 2006-12-12 20:41 发表: E3 Q$ r  Q7 d7 U6 F) x
我靠~严重怀疑楼主是刷盾赚分的!!!!
# t- x1 `$ X' b2 B' T

0 H( a/ U& g# d* s+ M; o2 X有盾大家一起赚嘛,一起来炒一起

炒'盾'`````````炒'盾'``````

RPWT" P& D) V3 t$ ~9 Q  |
或者JJ〈10CM

原帖由 comcn 于 2006-12-12 21:34 发表, j! W0 T1 @$ _  B
RPWT
+ B' g/ v' ^; R6 z8 W或者JJ〈10CM
; d, J, M5 ]3 l5 w8 L2 [1 U

# }& U6 p4 ?% N. e9 ]/ x完全无视以下嫉妒的言论