QQ登录

只需一步,快速开始

咱什么时候才能摆脱穷鬼?

RTRTRTRT ) ]1 g, m' ~# O1 W 9 V' I* a6 i A* c# V* P

俺好不容易拜托
# E5 w% X7 l$ g. y1 u8 `9 A却又掉回来了
0 P: q( W  P$ x5 R& W* e  R: Q1 y* s  q3 Y- E3 o0 Y
(俺只是头衔是小贩,用户组还是穷鬼)
0 Q8 h, \* l) Q; ?, w. J不知道是那个OP改成小贩要1000点积分,原来是500,我月初明明已经成小贩的

.....

HERO 用户  
* P; b; Y. N& U! W& Q) k5 V/ B发帖数级别: 财主

永远,你们永远都是穷鬼,因为论坛歧视野人,灭哈哈

我的级别到了极品JR,哈哈~~

loushangguanshuiguanchulaide

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-12 21:01 发表
. u: t* U1 \; |7 _/ y9 t# ]- u% k! }永远,你们永远都是穷鬼,因为论坛歧视野人,灭哈哈
! p" @  ]1 ~# f" D* w
8 x! }/ M1 V- N; \- ~
剁了=|HERO|=UnHappy 的JJ

我也是野人了~~野人们以后要罩我啊~

原帖由 comcn 于 2006-12-12 21:06 发表" _9 J4 w1 A/ `; L
+ p9 Z* q. L4 @

3 {/ \3 D' Z5 a剁了=|HERO|=UnHappy 的JJ
( u1 S0 D% i- k0 Y  H& E6 f
嫉妒吧,这样的情绪我可以理解, 阿哈哈哈哈哈