QQ登录

只需一步,快速开始

偶这周装机,懂最近硬件行情滴进来配一台

悬赏500黑肉盾已解决
最近偶没空玩,朵朵的本本玩不动BF2,打算给她在家配一台能玩的(这样偶在家滴时候也能玩)。贱人快来帮忙,主机配置(玩游戏用)RMB 5000 滴。* u* L" {2 D5 V. y

: I! @9 |3 ~/ x3 m2 V5 HCPU,主板,内存,显卡,硬盘,电源,都要具体滴。
. W. n. F0 t& X0 m- p' b2 [# z' `) k$ }5 |6 u9 ]

最佳答案

查看完整内容

我帮 5000只要流畅运行BF2吗?

我帮
0 Z" I$ P/ T' @% t+ O) ~5000只要流畅运行BF2吗?

靠!给盾都没人帮忙。。。

AMD A 64 3700+- |" T: ?1 i: {
DFI LP UT NF4-D* `! c0 J$ `5 J) [
芝奇 DDR 400 蓝条 512MX2+ x: y4 |3 ]2 ?
XFX 7900GS 256M

对了,5000要不要显示器??
' l/ o9 A' ?! K+ |! z如果不换显示器的话就好办了:
$ }$ O$ T& a+ a$ x  g$ QCPU:AMD3800+X2 AM2, R% z4 ~* v9 s3 o, Q, K
显卡:ASUS7600GT
' ]  V6 @' R7 O1 c+ z4 j/ P1 e主板:ASUSAM2N-E
/ J" R  V- C% w4 k. t硬盘:希捷250G
2 X. N& u+ t3 Z0 `6 M1 y内存:宇瞻DDR2 533 1G
8 Y3 A7 l. |; _, E内存暂时1G应付BF2够了,以后再升,毕竟现在内存价格涨得厉害
: _/ l" w& A3 D( l( D. M. s. f- c( j

不要显示器滴。。。纯主机价格...还有哦,尽量给偶个详细点滴配置清单,包括价格。。。3Q先% T2 _! S2 y" S

$ ^. d* T# [; \" ?- ~2 U3 a0 g[ 本帖最后由 =|HERO|=Gold 于 2006-12-13 15:24 编辑 ]

......

自己顶上去

自己顶上去

MD,这世道变鸟。。。给盾都木有人帮忙配。。。锁贴子。。。星风回两帖,偶当做送你鸟,你比看帖滴40人有人品!

你显卡以后还升级吗?

CPU      850         AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+
2 W( G) k- x: k( V7 s; _  _1 c
: V, |6 I6 y3 |1 i主板     699          映泰 TForce 550   
* o3 i/ i+ ]5 B/ U# x) A0 A3 J' F: Y6 m9 b
内存     830          黑金刚 DDRII 800  1G + p% m* w+ q$ b; [! O0 w, _

' z: h; R; g6 q) S
显卡    1099         翔升 权杖7900GS  
硬盘     580          西数 WD2500KS 16M  SATA      250G

; B4 r# b$ |; _  P  s7 `刻录机     299           先锋 DVR-111CH
    合: 4357
  机箱 电源  键盘 鼠标      自己选吧
* ~. z9 O3 [* M  Y, Q8 r6 k& D

SX 怪物.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-12-13 16:20 发表
& l* E8 N7 P) y7 I$ ySX 怪物.

7 v# N. U! x6 k' j5 b, o( O
9 }/ w2 {' ]( @+ O/ t/ X3 u' RSX回帖就说这个啊。。。RI

楼主, 怎么还不给我盾。。 哈哈