QQ登录

只需一步,快速开始

& =|HERO|=LieHen‘发挥实力N16期新兵你们有福了.裂痕将会对你们进行全面打造

经组织上批准。
+ x7 w- @. \2 B8 X( G. k' L( _
, i6 O- j' v& v7 D即N16开课起。以黑肉头牌地面步兵裂痕为首强大的教官团。将正式开始对新兵进行。包括:步兵、载具、固定翼、WZ。系统化训练。
* m$ @. T9 a" Y8 K6 L; K# w$ p4 t% A
而我呢。除去上课时间。将新兵的野战时间也全部承包下来。上课时间以外。所有N16期新兵。和裂痕一起野战/& H+ ?, w7 {/ }5 e; i, y, P6 `+ b; p
主要用于训练你们的作战意识。小组长打法以及反映。力争打造出几名王牌尖刀。- T' Y$ ]: l! I
                               具体开课时间另行通知+ L5 i& t3 V3 [1 K+ F; A
) {5 h$ Z, m! G2 d5 H
& =|HERO|=LieHen宣:
0 P. X5 r5 M! L+ Y0 ^! G& O$ Y1 y
已经报名的可以等待开课了。。。还在犹豫中的。请你踊跃报名!我将会对你们的。枪法。作战意识。反映。以及小组长常识进行全面的打造。% j5 s8 N; _7 P& N" ]0 X
裂痕承诺这一月过后你的水平会有飞跃性的提高!

2 S8 ?5 N- {/ b: e" `3 s, n9 F6 r3 V2 w" s" P
≡★≡ N16期招兵公告 ≡★≡
) e- R1 J( D* Q' m8 _+ G  D5 o

( ?4 f3 m" ~/ Z/ b' d( T0 x[ 本帖最后由 =|HERO|=LieHen 于 2006-12-13 17:47 编辑 ]

裂痕万岁% @- B( t- b- q; e8 j; u+ L
万岁....

顶!

裂痕是很牛B

哈哈~~记得叫我声大师兄啊!!

回复 #1 =|HERO|=LieHen 的帖子

帮顶!

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶。。。。。。。老大{LEIHEN}我爱你

还没报名的抓紧时间报名。。机会难得

头像被屏蔽

全面支持裂痕工作,马上把手头上的事情扫尾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老实说裂痕枪法不错,但意识一般.意识还是让fspt协助你一下吧

下周开课?我怎么不知道