QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

新兵连N15 N16交流对抗通知

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-14 09:00 发表
8 E. i: |- W6 E4 M" x! S& V5 K& w: h& ~2 _' M, H: s  n
% Z/ [: L: ?8 \' t0 ^7 |6 y
消失!龙舟赛1W盾没给呢,电源还是红衣你俩谁给?裂痕说我做战书要奖励我1W盾,结果他自己都没有1W盾.还有那次写回忆录,逍遥还欠我1W盾,我现在穷的都掉渣了,你丫上次还扣我2盾,我现在穷的都要把内裤拿到当铺就当 ...

7 o0 ^# `3 x/ o' a% @
) \. P2 d5 f% T) s9 ?+ P. B
! `; w& h4 j/ G7 t. O# P / h# _3 }$ G- L2 u
赢鸟找偶兑现........." ]) Q* q- Z5 W) B" ]" x$ X. \# s

% H9 T" L& h# `5 d; q4 w% C : `- ~$ |5 r. T4 t
+ B: m% x- h2 [8 M: t

( x1 W0 O1 x% k7 C7 [咱信誉没问题

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-14 09:04 发表7 i. R' K; @( ~6 o' R
3 q& \/ B' \$ x7 S* |0 g
; Z1 i+ v  F# |# F$ B. J
我要是看清楚你是版主,就不回帖子了!你你你,你气死我鸟.回去灭了这三个人!

- l# K( D. X3 b) }$ U" @7 \6 j哈哈哈哈

兄弟们加油, U3 z4 k, u  \; t& N

) H3 r  K) r, h# Y; z& e$ l新老JR们都加油

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-14 10:00 发表) d* `' Z1 b- {- R
兄弟们加油
3 J- N! Q  T% [! A" t3 C6 Y/ |* j( e# b( Q+ {
新老JR们都加油

( ~( }. t1 A- z1 V, K" u你晚上也来参加嘛

昨晚被玫瑰用mp5干掉了,看着玫瑰扭来扭去pp看傻了.-_|||

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-14 10:02 发表& A( R1 h4 U0 k

! {. _9 W3 V+ |5 {3 o你晚上也来参加嘛

1 {& |0 b  m, V9 x9 [, \# q8 t* p3 F4 q0 n; m6 B" f
争取看看
3 D6 X4 H5 p& Q0 ~$ C3 u , T: ?" S' y# m' V
昨天答应裂痕作n16的新兵工作了

原帖由 =|HERO|=O.Zero 于 2006-12-14 10:12 发表  U, n2 d% l2 L8 H  U; _
昨晚被玫瑰用mp5干掉了,看着玫瑰扭来扭去pp看傻了.-_|||
, ^0 c7 D# o3 D, q
0 d- e: W4 I9 A2 c( H% O
- -!; p9 e) L- _7 _' F, |' v, s
我能不扭么
  O; k" _1 z/ I9 l
. u$ m9 f$ E' p我的ping在250~400之间乱蹦
' U2 p. S; J4 |- r; w
, \& V9 x* @  L" U* S' v都杀不死人的( S- |* L4 _) h; o/ W$ o" w- \

+ T2 O1 D$ d  F- _* `5 i8 a$ s本来打得就烂~& Q/ Q$ j; `  J! E, a6 ^

+ I& G/ S# j7 u/ v4 G. V9 P9 a只好以身形迷惑敌人,在伺机杀之~

回复 #10 =|HERO|=HUMMER 的帖子

悍马!你说的不会是骗人的吧!

旱马,是每人一万还是一共1W

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-14 08:19 AM 发表
* q. j6 O( S: o* h; ^) N胜者将会有1万盾作为奖励。

! n4 q$ x8 r* |& k9 y上次龙舟赛 还欠我6000盾没发呢~~~

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-12-14 10:33 发表+ G0 |( N7 c3 N  n5 b$ W- R
旱马,是每人一万还是一共1W
" Z9 d. x# L; E. [1 C3 X5 M
一共

靠。。。。。。还要安人头来算,另外话说上次跑船的6K还没给呢。。

1w盾?我打我打!

一共1W盾。。。按人头分。。。悍马真抠门