QQ登录

只需一步,快速开始

仅以此贴缅怀我家SABER

玩完Fate/stay night 中日双语版8 r( _1 _* d- K; ]% O% i* b) M 跟以前刚看完动画一样 1 |" F7 V$ Q4 S+ ~ h3 ?. ETMD难过死了 ! ]$ N4 ?5 }( t ) A1 p' m: U' f% I哎。。。我家的SABER啊!& r) h/ E8 D$ X6 Q - S) E; I: ^0 v% F# { 从此我的剑与您同在,您的命运与我共存。 ! b# o& u" k( }1 j; o/ ?3 P 1 d! y/ h: S* f% N ], Y) {/ c4 `! C& ^- R$ e$ O: e: o1 z

B S

大SX; Z+ |9 B; `: s3 p
是Saber* _7 E2 f8 s6 k, J3 n' u  q
不允许你猥亵俺家的女神

原帖由 =|HERO|=O.ttl911 于 2006-12-13 22:59 发表
1 ?; m/ A. s/ s, S大SX+ C" o5 k$ _$ I' [8 T
是Saber
) V. B( l4 H  ?0 e% X# `7 t不允许你猥亵俺家的女神
2 m0 F" [: W% v. x' o

" _) t. j9 g4 g- b人一激动就容易饭错

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-13 23:01 发表
, U0 ^9 x$ w: u8 O人一激动就容易饭错
0 B; N) a* X" N. F; K
& H' d) \: ?4 v& N" b# G& O
哎,你退队了?

貌似被开了,哈哈哈,光荣啊!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-13 23:11 发表
5 Q6 Z& a! P6 \貌似被开了,哈哈哈,光荣啊!
/ g8 d/ n5 H8 j) G$ i8 k- ?8 u
到底发生了什么?被开的话你的ID还会有?骗谁呢

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-13 23:11 发表: n4 m/ t9 o; B6 u! p/ \4 V
貌似被开了,哈哈哈,光荣啊!

' G$ J6 w# F7 Y, n! K, Z* y2 M/ t& G
* g- z6 B% Z, P1 \% H怎么没看到相关帖子啊。。。

貌似荣誉队员

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-13 23:31 发表
4 {1 y8 t0 U$ S0 U2 ~貌似荣誉队员
4 c7 d* c; h) N* b" J

/ x1 v. a- a# r+ _5 `' z  e滚,哪有?

和SABER一起H,真是爽啊!

HGAME女主角,从H漫画到H动画我都有!喜欢找我要!

sx