QQ登录

只需一步,快速开始

[更新]HERO飙车大赛格查拉站单机训练图下载

HERO2006年度飙车大赛,格查拉站的单机训练地图。
玩家可以在此地图里模拟训练。注意:最终比赛地图可能会有少量修改。
附比赛线路图

将下载文件解压缩到1942所在目录下的Levels文件夹中。如D:\BF1942\Mods\bf1942\Archives\bf1942\levels
自己创建游戏时选征服模式,格查拉地图。

.....观众们还是不要攻击参赛选手了.....
因为有些地方陡上坡,选手和车辆很容易就被攻击....

测试过,路障的APC不够多,而且最好把APC的车头作为方向指向标志
D6的APC太少
F6中间点的路障太靠后
G4的指示含糊,Y字路口
F5和G5指示也不清晰
F3和G3拐弯地方没预先指示
自由发挥路段从哪里开始可以发挥没指示

好啊 ~~~支持

深度,为什么这图我开吉普会越走越卡呢?到最后基本是一顿一顿的。

支持

跑过一下,还不错,有挑战性

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-12-14 15:39 发表
深度,为什么这图我开吉普会越走越卡呢?到最后基本是一顿一顿的。

电脑配置不够强,图里面部署的载具有点多。特别是德军基地就部署了20辆的JEEP,对显卡负担较重,建议调低一点画质,可以考虑关闭阴影渲染。

提个建议,英军的JEEP和D军的JEEP各一半,D军的比较稳,英军的有点轻

回复 #10 =|HERO|=NBAGUI 的帖子

我还想改成英伦里的那种jeep,可以按喇叭的比较好玩,“嘀嘀叭叭”--我要超车啦。
车型统一比较好管理,防止作弊用的。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-12-14 16:45 发表
我还想改成英伦里的那种jeep,可以按喇叭的比较好玩,“嘀嘀叭叭”--我要超车啦。
车型统一比较好管理,防止作弊用的。

改不了,要下图的

英论那图是个单独的图。其实很多和MOD是无关的

不过光一个喇叭,下一下也就不到1M大小的一个补丁

原帖由 坦克手评论员 于 2006-12-14 10:28 发表
测试过,路障的APC不够多,而且最好把APC的车头作为方向指向标志
D6的APC太少
F6中间点的路障太靠后
G4的指示含糊,Y字路口
F5和G5指示也不清晰
F3和G3拐弯地方没预先指示
自由发挥路段从哪里开始可以发挥 ...

这里的路障是象征性的,赛前一定要多跑图,比赛时有监督员的。自由发挥路段是指此处没有赛道限制,可以自由选择最佳线路(直线),全凭个人经验了。

另,你要玩JEEP大赛。以前的一个HERO图你也可以看看,就是为JEEP大赛准备的。估计很多人都下过

是HERO 香港队员做的

图在哪里?