QQ登录

只需一步,快速开始

没意思,不和你们玩了

上课,上课,6节,6节,要命,要命8 ?+ ]3 V( r4 s& s, @ 8 J) s% @( N" W% H" v

sx
# ~  S& ~: r. x. T% x; y% V今天早饭吃的是肉包

今天不吃了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-14 09:51 发表
/ m0 c4 D, j( l- E4 e今天不吃了
! G2 Z, B. S! i
不要浪费,狗狗还是很喜欢吃的

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-14 09:52 发表
# N* ~: g3 `( e+ V/ Y* D( W- t( ^& w, g3 n+ D0 \( L, j
不要浪费,狗狗还是很喜欢吃的

7 _$ r2 ^* |' ~( G
8 h9 b8 K: ]! ~" A, O^^^这话让我怎么接啊~* _, j. A% g# T, J. u( Y' q

# f9 ~4 W$ P: u. a/ z! U6 K+ i( t/ Q本来想说早上吃了小肉包的

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-14 09:56 发表
+ O0 V8 c; c# T* \- d$ R, ^+ t" D
) ]5 Y7 ^5 |; \, g
3 ~* R' j( w; |- Q! i^^^这话让我怎么接啊~' Z' B* q: w7 u6 I& ]
3 \! N! }$ |' R( u1 [0 g. P
本来想说早上吃了小肉包的
- m! G" D8 N/ C& F" R" ?4 g
呵呵呵呵  @# T, v; Q6 l  `5 y7 T
我早饭也是阿
; [8 x+ F8 a+ n只不过是让他不要浪费,人爱吃,狗也爱吃,肉包真的是好东西

我早饭吃的是菜包....( N2 I& b: m4 F* l
今天改口味~

下班下班

。。。。。。。。。。。。一群没良心的家伙,有你们这样说话的吗  S/ }) {- x% n0 m- Q. l
俺滴心是拔凉拔凉的啊

拔毛,我夜宵绝对有两个肉包!

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-14 12:01 发表4 o9 z: R( c$ m5 y
。。。。。。。。。。。。一群没良心的家伙,有你们这样说话的吗
, m6 G/ ^  m& C; e7 E俺滴心是拔凉拔凉的啊

' W) h; f1 x* w4 a2 w& f% y# i那用个热水袋焐着,实在不行放微波炉洒点水,1分半搞顶