QQ登录

只需一步,快速开始

昨天第一次听到玫瑰的声音.......

不愧为北地女子啊,说话京味儿十足;充满磁性;透着股慵懒\对任何事情都满不在乎的味道,很自信的样子,好听.....!+ Y+ N$ y, g; {! \; q- C - t! x% K2 [: s4 o/ Q2 K/ d

mp

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-14 09:09 发表! H2 ?* @, X! o3 Z& I4 V
以后要是还想听,就来4连!COME ON~!BABY!!~~~~~~~~~4连欢迎大家哦
" a3 W5 f5 d( v3 r( i
又在这拉人

赤裸裸的mp啊~
* Y( R# m, h4 @0 w+ s- }0 r# V7 J
2 O2 y0 y( a3 X0 V" z, G1 F9 E受用~~/ ^- f, ?) ^1 V. U1 _

/ Z% @$ o+ k6 ], X5 g* m: O# Y4 l' `9 |笑到内伤~~吐血飘过……
- {5 _" \2 t9 D$ h' m& |  l- b: S6 M! \3 q5 Y+ d; l5 ?3 h# F
PS:LZ晃悠了这么久,终于上船了~

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-14 09:39 发表
0 n9 W; M: B- @0 R# e3 N: j, f, a- z/ d+ U9 j2 V" U+ I

8 _* j, h9 o7 u3 m: H! U赤裸裸的拉人,才是我的风格!YES,对味
& e$ _( x) C# b. D# ^" a
5 w8 q, f( s4 c+ p
赤裸裸三个字给我版权费

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-14 09:42 发表9 \+ T# Z( U" l$ H1 Z, i
' F; Z+ p0 J' Z& E, x
4 }$ M. J4 `% p: n9 a& q* v4 e
赤裸裸三个字给我版权费

( I: w% ^( e% P哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-14 09:37 发表- K# k  |. D2 y. [
赤裸裸的mp啊~  D1 A& _0 s6 |" p3 b
6 c/ K6 V- Z% S+ [, }# s& ?; W
受用~~
0 b8 n. H, k  ?1 h  P" n0 v& A8 A% o
笑到内伤~~吐血飘过……4 E) q4 J# f9 ^8 t5 `2 T

( l/ U3 v/ ^' ]: QPS:LZ晃悠了这么久,终于上船了~

# L% k+ C3 f0 f( k+ J4 v. q / z2 X6 b) N8 }7 d
  嘿嘿,玫瑰,我们可是不打不相识啊!记得第一次和你谈话,就被你指责言辞过于偏激(针对女性的言论),我当时还跟你道歉来着.这次是下定决心了,要尽最大努力通过为期1月的训练,避免留级(目前个人技术还比较粗糙).如果有幸通过,不管以后分到哪个连队,玫瑰一定要记得多指教哦!(多说点甜言蜜语把XX弄迷糊,然后..........凄风苦雨杀人夜,屠宰地狱开始........)

头像被屏蔽

原帖由 SAMWORDER 于 2006-12-14 10:06 发表! }1 t  Z& G4 b  J

0 U- q% Z$ M6 y) e6 ?0 Y7 c) B! i/ o
  嘿嘿,玫瑰,我们可是不打不相识啊!记得第一次和你谈话,就被你指责言辞过于偏激(针对女性的言论),我当时还跟你道歉来着.这次是下定决心了,要尽最大努力通过为期1月的训练,避免留级(目前个人技术还比较粗糙 ...

4 J/ R3 ]$ p$ z! t7 DGXX这个家伙到是比较擅长甜言蜜语,你可以跟他试试,反正菊花早晚要交出来,也不差这一时一刻,就交给GXX吧

原帖由 SAMWORDER 于 2006-12-14 10:06 发表2 l! t+ V; m; T; d$ R  y  p
# s0 d% U$ B( Z

' L  W! Y/ t% {& x+ C+ y, R( \  嘿嘿,玫瑰,我们可是不打不相识啊!记得第一次和你谈话,就被你指责言辞过于偏激(针对女性的言论),我当时还跟你道歉来着.这次是下定决心了,要尽最大努力通过为期1月的训练,避免留级(目前个人技术还比较粗糙 ...
" I3 N  C1 z2 y* p& W7 E
% Y6 r7 B( t9 y& |- ~) h4 m# F

$ X' ^. g$ E6 t. J2 P0 O& D- h呵呵
2 }3 U! b' ]' U+ E. ]  p : W+ f3 H/ v8 B  E0 w6 G8 j
没办法
. [, ^/ Y$ j8 }  |2 c( ]$ g
9 T& z. R: v0 `9 m女生比较少
$ {7 Z' ]0 v: G
' y$ A; A0 q* y( d# o; a( Q我属于易感人群…………
/ ^8 _6 ]& u5 ^$ O5 @( [/ ]/ i2 L & e! u6 Z% D; |. ~7 ~& ]$ X
n16我会尽量协助裂痕工作的,到时候大家有的是机会交流!^_^

MP

玫瑰党再次扩大