QQ登录

只需一步,快速开始

最近你们o组很牛x嘛

怕怕~~~~~~~% b3 w% }: Z6 J+ I3 M, { # y' a9 X0 X. W& Q: Z

楼主注意,那是once不是oner!!
  Q; g! k7 B+ f! d& @9 g3 S; q) O
/ e2 h5 F1 z; t) t) b' ]! m[ 本帖最后由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-14 09:24 编辑 ]

头像被屏蔽

最近坐旱马,感觉手都搭不到副驾驶的人。汗

DB
8 @" n/ a1 M) @: c1 l# ?3 VONCE

原帖由 ss_sun007 于 2006-12-14 09:18 发表
# J+ Y6 X: M. m$ C! J最近坐旱马,感觉手都搭不到副驾驶的人。汗
" A* ]4 \; B/ Z' n+ i7 f9 o) I) a
悍马?6 Q& ?5 {! c7 U6 r8 E: G7 @
国内的h2没什么意思

头像被屏蔽

LZ搞错了

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-14 09:21 发表
3 e$ l, A$ k2 F$ T" P9 i+ lDB
! ^7 h6 _/ E' bONCE
3 ?9 j8 E) t0 c3 j
没事,你骂好了,习惯你们了

SB0 j, O, I7 E: S" Y( v4 w
1 U3 _2 Z7 s- Q7 P: Y7 n
ONER=ONCE?

ONCE不等于ONER' f4 `* X+ h& T. U4 a
7 S6 c. y' m7 q: t: y  p+ J8 c0 ^

0 r& D+ E, F  y2 U# G; k" k/ n+ ^ONER才是O组~8 r! D. |' [% C8 |* E
3 a6 ^0 f, F6 F+ H( @+ M0 |7 ?9 F( G1 I
不知道我说的话大家能听懂不?

我是once的,我知道你们o组是oner的,你们o组最近很挑衅我们,ok?

原帖由 ss_sun007 于 2006-12-14 09:38 发表
7 W- @! n3 F7 K2 z) q我是once的,我知道你们o组是oner的,你们o组最近很挑衅我们,ok?
5 D  T* \3 k' k. u  ]; U! q
' Q; N$ L2 A& T/ w' J
挑衅这个词用在这里是什么意思啊?

原帖由 ss_sun007 于 2006-12-14 09:38 发表3 d+ E3 J/ `) r* S5 \$ O- Z+ `
我是once的,我知道你们o组是oner的,你们o组最近很挑衅我们,ok?

! k" v/ p+ j, m. V) o2 g1 n说得严重了