QQ登录

只需一步,快速开始

大水母悍马进

```悍马``我真的很想弄懂什么叫断背```什么叫JR```` $ p- g( ~0 }8 X* n' l顺便灌水得一盾```4 ^, Y3 W1 C0 [2 x: k! p) \ - b/ v* v$ ~# V

断背:请看今年台湾导演李安冲击奥斯卡的某部描写山题材的影片
- \" F7 ^2 Y* U+ I* N
7 m2 ^, m4 s/ y; r6 m$ V; NJR:由些人真的很J

你敢叫我大水母, [) T1 n) O; @7 g4 Q4 [
你丫的倒霉了! k7 u" t3 I5 E
小鞋穿死你

水母游得真快````一下就游过来了```

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-14 09:51 发表7 v- j+ l+ R( r8 q3 k
断背:请看今年台湾导演李安冲击奥斯卡的某部描写山题材的影片( [+ ^" _( {& t& q7 ?3 H! _
! }8 N% \, R( N8 _+ D1 U$ Z
JR:由些人真的很J

' }% M! A, X; T: Q断背山???`````求祥解啊````那片子没看过

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-14 09:53 发表
0 W" D! l# c( m9 _; U
+ p5 P) @7 w6 ^断背山???`````求祥解啊````那片子没看过
8 l$ H% B8 X( X+ o6 i* ~
哎这么经典的都没看过,赶快去看看吧

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-14 09:52 发表
2 K" q" f2 G0 b% ~9 ]水母游得真快````一下就游过来了```

6 _/ C) J1 {& [3 ^r

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-14 09:53 发表% {3 R  r0 h* L2 N
8 `- R# V& e( T) ]
断背山???`````求祥解啊````那片子没看过
, d  `: C; ?3 D; U# o$ c

7 Y. s) w( C9 d3 g( C' Q你落伍了,你太落伍了,你被HERO远远的甩在后面了,你自卑吧

哇塞```一下又招来两只大水母

看断背去```郁闷

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-14 09:58 发表
5 ~: B  |- o- i4 }6 i哇塞```一下又招来两只大水母

: l) m. F$ |3 w! B' i6 [你丫的赶快收拾包袱跑路吧,以后没你好日过了,小鞋穿死你

偶地脚43码地``从来穿不进小鞋```悍马偶家婆婆倒是为你准备了几双绣花鞋

哇哈哈```下午终于可以回家了``终于可以BF2了

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-14 09:59 发表1 K- p1 e% \" q
看断背去```郁闷

8 W5 ^* p' c8 `
- o5 M7 E$ O% ?: Z, c# }# N# [断背愉快

-_-!```到底是端背山还是断臂山```我糊涂了