QQ登录

只需一步,快速开始

FH问题

RT % ~8 y) j2 f! t2 M5 }" `6 p0 S6 e! }% I0 L- K9 Y+ S

关于LS的问题~~
. G9 J' q3 m; t- A' `   只想说你是XX

机器里要有1942  1。61版本的哦
$ c, l+ R8 d" e1 z% {% d% ]LZ有装??, O' H$ [" b8 ^, q6 @* Z
另 我装了FH后 FH里的载具和步兵武器全是银白色的,没有皮肤???7 ~! Z7 U  Z1 S& O
FH里1942原版的装备都有皮肤 就FH原创的没有,谁帮我看看?

只想说你是XX

此英文的意思是: 你个SX怎么不装原版就装我? 我是在原版基础上的一个超大MOD,你个SX快去下载原版吧!

这个........

原帖由 =|HERO|=Justice@BF2 于 2006-12-14 10:41 发表
$ Z! a5 P3 |2 o% q* X机器里要有1942  1。61版本的哦
) t: U( D1 R& U, S2 u' QLZ有装??
/ r) `. ~; k& n; @% |另 我装了FH后 FH里的载具和步兵武器全是银白色的,没有皮肤???
  ]" f$ ~7 w+ a: ?4 KFH里1942原版的装备都有皮肤 就FH原创的没有,谁帮我看看?

9 S3 h* v0 i4 C& x三个0。7安装包都要一个个的装(这是最常见的操作错误)

谁说偶没装v1.61,偶的还素正版滴捏,不过系统重装过,注册表里找不到BF1942滴注册信息,怎么办捏?
/ C! p! g1 r* @
# k4 v9 t" B# L. ]------编辑敏感词汇
' D; e8 H9 o! g( h+ ^' T) Z+ l4 ?% S; V9 a: K+ f2 J8 g) n

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-12-14 12:18 发表5 h; p, l% E9 ?5 Y
7 e9 n' A7 {& B) }- n
) l7 ?6 s5 z+ m# I
9 H  A8 Y" {; V8 C, v9 ]
没安装正确 FH0.7 文件1---->FH0.7文件2---->FH0.7文件3 必须按照这个顺序装 然后----> FH0.7电视兄弟连文理声音地图补丁包 (133M)1 _6 ?! b/ q# o8 i& _  C! U' m0 s
------> ...

+ H, E) ]9 u" O$ _& n0 @DB都说了装了那个纹理包要后悔的.你还乱教人家

回复 #8 =|HERO|=Laguna 的帖子

我知道是什么原因了。。。
6 Q4 n# F; S5 A( @) p我只装了文件1。。。。
( D' A& @& B$ M  ?! N9 J. n我以为运行文件1 ,后面的2,3都是自动安进去呢。。。。
, ?9 z+ @' K" s3 H: j我说 这么大的FH 怎么装这么快呢。。。! u1 j9 g4 ~. _- s% v# D
哎。。。。 谢谢大大提点~~~