QQ登录

只需一步,快速开始

原来招兵工作是那么有趣.......(偶终于有勒成就感!!!)

虽然说网吧里有战地2(也是唯一一个装BF2滴网吧) 配置也不错 ADM3000+ 1GDDR400 7300GT 开个中也不算过分 0 v( V* ?- s7 ~& O a但偶同学一进去就是耍CS 魔兽(除了几个列外滴) 碰也不碰一下BF2) C9 X0 S0 \7 p, U3 M$ r7 X 介于班上大多数人喜欢耍射击游戏 并且喜欢竞技类滴 所以我决定把BF2介绍给他们 其实挺简单 就这样给他们讲:这个游戏的操作方式和游戏方法与CS一样 但画面和真实度远远高于BF2 并且可以开坦克 坐飞机 有空去试一下.再加上偶的花言巧语终于说服勒5个人 . + @; ?+ o/ ?2 o0 G% B; d1 t3 ]. E- B首先我建了个Coop模式 让他们和BOT打 由于这5个人以前都是CS高手 不久就能熟悉滴操作 有一个打步兵比偶还厉害 汗.....第二天 我带上了10个同学奔向网吧 看看这一排机子的淫 全是我同学 而且都在耍BF2 由于偶耍BF2滴技术比他们好 很多人都向我咨询问题 不时产生了大哥的感觉.待他们和BOT打熟后 我就让他们到HERO服务器上去打 哎~~ 别提多残勒 于是又转到其他服务器 强淫少勒 干起来也比较顺手 8 W+ i- ^# y1 F5 V) S7 ?8 e4 q, W虽然有点不适应 没关系 习惯就好勒 习惯成自然 6 _3 f+ s* q* Q( r3 Z$ L不知是其他同学宣传滴原因 还是打BF2真的很爽 现在到那个网吧去 到处都是残叫声,火炮声 于是这个地方成为了BF2的又一个战场 现在我极力把HERO站队介绍给他们 以后碰见偶同学 要照顾点子哦.....# f+ ^: v+ H/ \% e $ Q' ^( ^+ C- k) O

没问题,让他们把菊花都洗干净,等着!

呵呵

我是菜鸟~欢迎来找我~

老板会给你好处的.

来新菊花了。。。。。。。

哈哈..厉害

叫他们全部上船

路过!

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-14 12:49 发表
  g+ l' X# D3 Z# m7 ]  V呵呵
. {9 ?+ P2 a& |' C
HERO论坛里最大的一只大大大大大大大大大超级大的霸王水母悍马游过````

55555555~~~~~ 索我不好 把他们都带坏鸟·····

哦~~~希望你能继续强大~~去说服EA的负责人在中国发行BF2~~

报上网吧IP,准备踏场子...........

是不是长沙得?

No  四川那个当