QQ登录

只需一步,快速开始

刚学网站。做了个网页!关于战地的!大家看看给点意见吧

地址是 1 i0 ]* Y U+ t1 ], {4 l目前还在不断更新中!大家多给点意见啊!FLASH不会做!不过会学的! 5 A" ?# k) M& d, b% A先谢谢大家了& }* Y2 B8 Y* Y 里面有大量美女图片!嘿嘿* s4 d- z- ^9 t6 X+ z6 n [' o . N7 U* ]1 x* l% E* R2 s9 `

真的蛮简单。努力。。- y$ b* F; ]& |; u+ Z
找几个flash模版。。马上就能。。。。。。。

自己学!呵呵!另外里面有N多美女图片!大家找吧!在后面加PHOTO就行了

无法显示网页

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-12-14 15:33 发表
/ X( _$ ]% k2 N; o1 p3 \地址是htto://sanderxin.xinwen365.com

' Y* v% i% f& L3 n4 {打錯地址了

你个sx,地址都打错

还行``内容有待加深

当然第一次哪有那么好呢

好难看
: F7 Z7 c* t# Q$ p- o# u6 _- k8 n
: e" @4 ?3 p% @& A2 O. y4 j3个字
7 {, g5 y6 l2 f. Zover

难看就难看了!不是叫你们提意见的吗!猪

意见就是8 m: q- H) a" g; b" J
, V; F. p$ h% O/ i5 v. j( F* K; I
搞动态的好
1 ]% \" I% p4 I- l
  E8 Y0 f/ h! V8 n9 R. h不要搞静态...

我的空间是免费的!只支持静态!等发工资交钱去啊

有点凌乱...
6 X; Y6 ^( v2 _& w6 n+ Y8 ?+ }6 b; r) Y2 N* n
能有主干就好了!

。。。。。。。8 l, g$ k7 `  A+ y% q4 V
- j  Z# B8 J- x4 V' J
还不如用个3322: A# D. ?0 b- W
把自己的电脑用来当服务器来的好....
) `/ }1 v; s0 ?9 U* M1 K
/ D$ U5 H1 r5 e# ?1 l反正木流量

很明显,只懂技术不懂美工...呵呵