QQ登录

只需一步,快速开始

SX断欲进来

悬赏1688黑肉盾已解决
小弟过生日,做大哥的肯定得表示表示!!!

最佳答案

查看完整内容

~~~~ 我心领了~~ 你就自己看着办吧~ 哈哈~

~~~~
: B8 B9 {) J5 T) Q% h# ?9 }我心领了~~6 t( d( |  C7 g5 W7 m6 z+ o, K. Y; S
你就自己看着办吧~! o6 g& x" ^% ]. v- E5 V
哈哈~

被我叫到洗内裤集中营去了,这小子敢不听我的

......
7 a. Z- o$ e- V6 n# G2 b: G什么时候变成我大哥了?( ~, ~& f; v6 H5 O
你个锤子!!!

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-12-14 16:36 发表6 x8 ?$ o' g+ K
......  r3 m0 d3 a. C, b' I5 _
什么时候变成我大哥了?8 t" u& y  p$ H+ G, ~+ g1 y9 k6 x
你个锤子!!!

1 p2 p2 ?+ k' b- ~0 e8 h瓦靠,你认不认,不认不给

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-12-14 15:59 发表* ?0 I) V! e+ _0 k1 Y) c
~~~~
% P  ?" u! X3 ~! w+ T5 d我心领了~~* ~) ?* n* y" u  S
你就自己看着办吧~) z' U0 J# m$ q) C( G+ I5 n0 W1 O# h
哈哈~

7 g1 h! u2 E+ t+ j; Q说的我不给也不行啊

……~; [) e: C5 M! P4 n: P9 s
哎~~- a2 q9 ^' A% U; C4 n
锤子小弟!!6 ^. `+ e" |; L# t: X7 n
什么时候教你打狙击把

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-12-15 00:17 发表
" a" A5 i0 y" z; c9 r3 W2 y1 d……~
; P0 L4 @3 r* C$ [8 I哎~~
' g5 _7 ~7 d2 ^' j& S锤子小弟!!
/ f! \" H! [2 P/ V什么时候教你打狙击把
8 Q) K! l1 z& n9 T, ]

3 r* J* e1 C% c还是我做打哥的教你怎么耍阔键

俩锤子