QQ登录

只需一步,快速开始

36#可以这样屠!!!!

阿曼海滩偶一人开着MI-28爬高到400米。。然后俯冲停在米军航母上。。。换2号位。。于是便出现图中的惨剧//一群米军在等“眼镜蛇”!木有想到恶梦正在降临!挖哈哈哈哈 !一眨眼MI-28的机炮便杀光了甲板上的米军。。爽歪歪。。。数了一下。一共10个SX。/。。* m+ a/ r4 g- O5 C" f ' i7 g; V: O u/ f) o( o2 w

BS

当年1。3的时候  结束前5分钟偷取黑鹰屠杀甲板上等待的霉菌,夺得第一跟第二差了快一倍的分数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后果就是像你那样! @% s5 q. ^4 [& t% S
; M" r. L9 h  W9 q
被出生在USS Essex附近的美军用USS Essex秒杀...0 n" k' b( n6 E3 N# L

6 d+ L! `( B  j3 F$ s) a7 i7 S9 l. N6 D$ r
死了都还没反应过来....

SX

单人机炮需要跑那么高么??

nnd,现在bb就会yy!

BS你这种人~

原帖由 zsf001zsf 于 2006-12-14 20:17 发表
2 w- g$ ]0 _1 _" YBS你这种人~

# c, V; k; p% g6 v2 B1 b一般菜鸟才会这样说。。。因为你吃不到葡萄。。。。

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-12-14 18:41 发表
% W& B! E  P8 h. n- K& H, l, [' H单人机炮需要跑那么高么??
4 {! i3 W0 l6 R! @
不飞高点。。能避开一大群“眼镜蛇”吗?!

原帖由 =|HERO|=O.wsk911 于 2006-12-14 18:38 发表
: p# J& }0 t. }) @/ {; L( g% JSX
% d8 g: _( `% r( K  p

; ~4 h: q  e, p# _54。。。。你Y的以后排赛时最后挂野人号去野战。。。人来了却不去打排赛。。挂个队标搞个屁啊!
) I( @7 c! f$ j# q# S, I & T1 B9 u1 z! y1 ~6 _3 C  E1 `
一上TS就吹牛你的WZ多牛。。。你也在排赛时让我们看看你的WZ屠敌人的村啊!
. R+ J6 r6 r; H2 ?
; n: a: _- Q& Z, n9 M, P上星期5被LULU的WZ屠晕了。。那时你又在哪里呢??

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-14 19:56 发表
# Y0 v  S+ u+ `# B0 Znnd,现在bb就会yy!
$ P0 R! ^$ d5 M0 V( d* N; j" a
晕。。。。我觉得我的步兵差不多了。。想多练练WZ。。以后排赛没有WZ手和TV手时也好客串一下!

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-14 16:59 发表$ ~3 e. s2 R7 B9 Y) Y+ ~
当年1。3的时候  结束前5分钟偷取黑鹰屠杀甲板上等待的霉菌,夺得第一跟第二差了快一倍的分数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ z" ]3 h! s) ~# t
哎。。。一去不复返鸟!

.......烦我老贴去.......
8 E7 p8 V1 t& D" }) R; Z- Z( ?% v: O- d
这个事情我是第一个干的....因为地图是我改的,所以我知道怎么屠村.....

哈哈!楼上的。。。我从会开WZ起就是这样做了。。。但是这一次收获是最大滴。。短短几秒钟杀了10个。。