QQ登录

只需一步,快速开始

是不是打的好就被踢啊```!!!

刚被踢出来,我一没杀队友二没用作弊的```为什么踢我`!!``已经很郁闷了`````还踢!3 k" K! F( e) Y3 J4 w! r 是不是只要杀的人多,打的好就被踢啊```如果不是给我个可以接受的理由`````比如```想踢你就踢你,谁叫你不是HERO ! E% T* _1 e* Q5 T; g6 f3 m, V) G " @ {, o6 T0 t1 r

22#服务器

顺便问问谁有权利踢,刚才谁踢我``20多个人还踢

。。。。RPWT?

那帮人都是贱人的,我朋友没有怎么玩还把人的ID给封了

原帖由 lucifata 于 2006-12-14 23:43 发表
9 M: I# ~- Y) g* i* u" g2 x, M刚被踢出来,我一没杀队友二没用作弊的```为什么踢我`!!``已经很郁闷了`````还踢!
9 `( x; q# T  J- j: r8 p; `) G是不是只要杀的人多,打的好就被踢啊```如果不是给我个可以接受的理由`````比如```想踢你就踢你,谁叫你不是HERO

2 o. z5 o' a" N4 e6 d时间,游戏id

没有人踢你!别喊,检查你自己的问题,HERO没有人那么有时间值班!OK?

就在刚才```10分钟都不到````china-lucifata```22#

昨天晚上我朋友[RF]KEN>>>>>>>>>>>>>说击杀队友过多给封了ID,为什么封,拿证据出来啊

请去投诉中心

杀的好不会被T
" j: N+ C6 E4 T$ S好像在SAGA会。# l. h) U; L% K& f9 M' L' s5 b* \
我试过$ r3 p; s" D) j/ f% v
80:0被T了

原帖由 [RF]B-52 于 2006-12-14 23:51 发表
3 p+ e* c) S/ w& d$ r2 y昨天晚上我朋友KEN>>>>>>>>>>>>>说击杀队友过多给封了ID,为什么封,拿证据出来啊
* m% M! U) w; u  [% n4 L
, l3 r" w" j7 e7 u
拜托,我都经常看到这个东西………………5 l% Q+ n9 J2 k6 m$ P& {7 X. U# L
已经是常识了,大家都是玩家,不要搞的这么盛气凌人,谁也不该为谁服务不是
# ~8 y% j2 W" ^+ \/ U+ I ) i. U+ S  X3 W3 }- Z
你这个问题,如果确实没有自身问题,请换CDKEY,升级PB,很有可能是因为CDKEY同已经被BAN的某个用户一样,导致显示这些信息

我是投诉部的 请问你下 准确时间 你的游戏ID& [1 Y& y, o0 m. k: \5 O4 r
还有 以后请你把投诉帖发到投诉区

真成军部了```算了``````没话说了```````是我作弊封我ID,不是我的问题,希望以后没这问题``````

头像被屏蔽