QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

赞成牧师被踢出HERO或去其他战队的进来投票!

臭不要脸滴

让DN去祸害其他战队吧

我还没听过你的歌呢?先不要走!

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-15 11:28 发表" A* l( j4 K: \2 _
我投了不赞成!!!你要送我BF2正版KEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ K) B& b0 D& a

, Y# H8 V# t4 o2 O$ q# I" E : u. T% k# B$ H- ?4 T  f0 y

) J, |3 a7 @4 L  N' O; m赞同....

笑得真是那个淫荡啊
: t' U/ z% }: p) D4 [+ `& }) B' M# ?; M, Y
昨天在网吧·· TS声音有点打  隔壁一MM一直用一样的颜色往我这边瞅) H' _% r4 N3 {

* ?! b6 I# {5 N, s- H哈哈哈哈哈

我投了神圣的一票。

谁投赞同的?
3 p* ?! s9 S5 L$ D% o2 X8 Q0 t9 f老子真人pk他

SX牧师是我的以前领导,是拉我上船的人.* `  `: _! [1 p: I
; u) n& H* I; h  j) B+ H
饮水思源吧,基本我都会容忍你的SX.  H& Q. Y* _2 `+ X' C
) `; i# \4 G( x" i* J7 N
记住把握个度,别SX到别人家人.

牧师还是可爱的

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-15 17:10 发表
  V. D! W+ U  V+ ~% [& T谁投赞同的?8 y( v3 ^: Z1 n2 _
老子真人pk他

8 v( t# T1 g% h+ ^) h! X我力顶你PK他

你们都发的哪门子骚?
+ x# ^. Q  |) A4 e8 I统统都要烂死在HERO

原帖由 SAMWORDER 于 2006-12-15 13:43 发表
, f# u; ~1 H" U" _$ A我还没听过你的歌呢?先不要走!

{# h. G7 ~. r+ A/ C8 E+ k+ k6 B5 p: j4 t8 D( y- x
我也要听歌

我不赞成,牧师在TS里唱歌真好听,在论坛发了很多有用的帖子!而且还做了下载中心

没有听过你的歌,还不能让你走!SX