QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

今年的圣诞,你过的是否还好----至少我们曾经亲密的在一起!

每年圣诞你都和一个人过
) f  v9 f4 Z9 {  T你就知道什么是痛苦了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-15 17:10 发表2 ]; R0 p  |  n' I8 Y# i. I! ?
每年圣诞你都和一个人过  _1 f( a' o" {; r, Y  j
你就知道什么是痛苦了
8 ]+ F4 V9 _! |& D0 v' Y, {
我每年圣诞节都一个人过,除了最近几年,知道找人一起过

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-15 17:17 发表
) A& K. v4 ^/ n$ Y  a! [每年圣诞节和生日都是你自己帮自己庆祝,你就知道什么是痛苦了,傻傻的去订一个蛋糕,上面写着祝自己生日快乐,在桌子上放一大堆酒杯,一个接一个的喝.然后唱生日歌给自己听.你们都尝试一下就好了

' ~! b! H% z5 V- E哇靠,你盗版阿

以前的情人节我都是买一支玫瑰
! P6 g" Q6 l  u) r7 C6 n) s一边喝酒一边把玫瑰吃掉的

同感…… 特发骚一帖
4 n/ _& @% j5 M& ^  R! j; E- Y6 u, S# H
已经记不清楚你的长相了 慢慢的模糊
$ b) h7 Y" T' d/ l& j记住的只是一个背影 你的转身 对我而言是多么的清晰 7 g1 b/ h  b) n$ Y5 N8 L. y
慢慢的消失在我的泪水中! p* e1 m: i8 O3 e3 |% W1 D& a( l

7 R$ ^' |+ X1 n3 N3 R2 d曾经的快乐 融合着我的伤痛 慢慢的浸没我的心   你走了 离开我的家园 - p0 Y" k) i- e
我的心 你依然觉得他才是你的归属
9 ]/ \$ {3 O+ q, k9 n
: a% ?4 {5 @0 I& M7 \好痛 还记得圣诞的时候说着一起去照结婚照
* ^7 h5 n. Y3 e/ m, W8 ]虽然你是说笑的带过 但我是认真的……
) A- A2 L" l, i: |: W8 N6 J$ ]/ ]: H" r
只可惜  没有亲手给你穿上婚纱 却只留下你的背影
" k; X% F, {2 x
. \6 y6 c6 E+ {- k$ Y  k2 K. J( ]" U- a7 Y# _
血不断从手上的伤口中涌出来,
* o* ~1 E. J, H, y我忘了痛,
/ X# K6 A1 |3 r' p; q" J& \任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上。
4 L$ ^) M, x# _* }, T9 D+ g突然,我发现自己的血不是鲜红色的,. o5 j/ ]- E: A3 N; J; f
它的颜色与寂寞相同

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-15 17:19 发表& t: ]6 C3 D7 x* @& o  Y/ H
以前的情人节我都是买一支玫瑰' s) F. C% y* m/ c& ]
一边喝酒一边把玫瑰吃掉的

+ V! O8 _* V5 R' b' M吃玫瑰花厉害
/ j( ^6 X! R" C; @小的我也就泡泡茶,大哥不愧为大哥