QQ登录

只需一步,快速开始

玩BF2,BF1942,BFV都很卡。受不了

去年配的机器,CPU:2.4,FX5200,1G内存,开低配置很卡。玩BF1942和BFV都很卡。而且都开的是最低的效果。为什么啊??8 F0 D5 X) i0 \& q7 ^ ) U8 C& j! q8 {. B# g6 _

5200是关键!
/ b$ J3 `1 B+ B4 r$ O/ V( I" A8 p
% l; ?% G6 B9 I$ c% [中毒没?恶意软件中了没?' J7 J) h0 W# [, e5 q. Y& s: E+ z
下个卡巴斯基和 瑞星卡卡3.0免费版先

是突然这样还是什么?

不为什么,钱没花到!!!!

今年3。4月份玩过一段时间的战地2,不是很卡,网战和单机32人之内的都还好,64人的有些吃力。(全是开了低的),后来没有玩,前一个月,出了2142后,就开始玩2142,实在很卡,又想起战地2,再玩起来就很卡了,16人的都很卡。下了1942和越南,玩起来那个郁闷。这3个游戏开枪的时候声音出来了。但是枪还是卡在手上有6。7秒钟。很郁闷啊。
! i& d# E5 `+ b/ O. b卡巴有装。没有中毒现象。内存扫描过,因为是2个512的,怕不兼容,没有出现这个情况。硬盘也没有坏道。有没有人是这个现象帮我解决下。8 r9 G# J. T4 {+ k! y4 G
) P8 r; T9 ~2 Y$ m, I

[quote]原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-15 19:16 发表. c+ [; F& L, ]. Z
5200是关键!; R8 U3 X) b4 `  M6 b1 |

q) I; H$ `# W: w2 N关键是1942和越南开起最低效果玩起来都卡。这是我想不通的原因。而且以前我也玩过战地2,都没有出现这种卡的现象。

看看你的CPU上硅胶是不是没有了; W& H" W4 y+ ~
我以前也遇到这种情况2 H/ d6 F4 g. F
经过多方咨询
' I) w. P" t/ y6 D; y后来拆开一看,CPU上的硅胶都没了" {, v: Y" e; K. a
于是就涂了点% S( \0 s6 A* {% _0 V. V2 o
世界立刻就明亮了许多

52001942应该没问题了啊# V  W4 u0 R+ L! \
6 ?  v2 o( t, E. F" I. R4 d, j

: j. z3 s- e# S6 t" |显卡驱动问题?

应该不会吧。不过我用的系统是电脑公司特别版的,系统装好后直接就有驱动了,所以原来的驱动盘子没有用。

确定不是显卡驱动的问题,重装了最新的FX的驱动.仍然很卡.

楼主去下个新的dx看看 貌似最近我也这样 每次进2124或bf2都是卡的要死 完全不正常

原帖由 fofwer 于 2006-12-15 19:14 发表
7 A8 _/ a: N( Z2 ]9 t: c3 ~& t! i去年配的机器,CPU:2.4,FX5200,1G内存,开低配置很卡。玩BF1942和BFV都很卡。而且都开的是最低的效果。为什么啊??

" e' k& }" m8 Y4 U5 Y& i! ]0 T  }5 W5 h我的機器和你差不多 , Cpu : 1.8 , fx5500, 768Mram , 開低配置 , 但不太卡

系统用久了就会乱了

我的也卡!1.4之前没事!1.41后就经常读硬盘!一读硬盘就卡得要命!不知道是不是1.41的问题!?

听说BF每次的更新当都会对BF进行优化?我的BF2还是1.3版的,应该不会那么卡才对.DX是英雄无敌5安装里自带的.显卡驱动刚装上最新的.找问题找来找去都没有问题找的到.上上面那位仁兄的机器都不会卡,为什么我的会卡.实在搞不懂.系统也是半个月前装的.磁盘碎片是今天整理的.............郁闷啊.看来跟BF无缘啊.
' V1 _* o3 k" b5 c& x5 l9 o( y& M4 C# c* i