QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

rank估计要下周才能恢复

不急,安全第一!

呵呵热情期待中

0 D- m1 a: t7 Q; z辛苦了~!

是不是现在玩的分依然不作记录啊?

原帖由 vessjoe 于 2006-12-17 09:13 发表
& {2 a8 Y9 W7 e  x是不是现在玩的分依然不作记录啊?
) y. X+ Q: j  z5 \" r
  l2 d" t, s  D" S) t
! E* D; V* _8 x0 ]9 \. K$ ?  [

3 Q- [- v2 O. l& x. @完全记录以前的玩的分

哦啊~谢谢亮仔解答~HOHO

e..................

hao!!再等等

hao!!再等等

熊熊,辛苦你了!

我把我老婆的本本捐出来...2 a5 h6 i! V+ k2 p( }1 }3 E& Y# J
哈哈,基本的数据还是能保留的,查询可能就差点了...

谢谢熊熊哥鸟`: Z6 }. K  ~. i, b2 H+ D

8 R/ a" h! j8 j. h2 N3 R9 F您辛苦鸟```% k* E# _% `8 ^' `4 D5 c# ]& P/ O2 p
8 A( M# W& h  D- [% c8 {
挖嘎嘎``

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-12-16 16:19 发表
$ D6 L+ r, M2 t0 t
7 l) {6 s; `, K6 ]8 _% k; R! @9 o' ?* q$ V7 L& E% u6 Q  {8 K- j% ]( J
3分钟就能搞好,但是我打算找个更好的服务器,顺便各服务器统一升级到1.41.。。
6 u: m( W' ^8 w& Y
0 U! |# t' t2 @最晚下周吧,如果没有没有找到的话,只能暂时还原。

7 I( T6 H8 I% U% d, O% m" iok,辛苦了

xiong qi ~~~~

回复 #28 =|HERO|=ly 的帖子

顶上去啊!!!!!!!!!!!!!!