QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JK.Kenn

我回来啦~~~~~~~众JR有没有想念我的菊花

提交投诉区处理

原帖由 =|HERO|=YIZI 于 2006-12-16 22:18 发表9 X( E! I7 p% U; n
楼主的id我熟,在娱乐区见过

/ w9 A! x& n4 y$ X8 g* v+ S) a
终于感到一丝温暖了4 m6 a# s8 }6 S5 h5 F0 ~
椅子MM竟然记得偶,是在太感动了
# z6 Y3 Z' z6 j- E5 {. g$ ?另外LS的各JR,不要让偶回国
% M4 I# p- C* V不然黑肉服里见一个屠一个

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-12-17 12:19 发表2 w: A/ ^, E& U+ e% Z$ {
& W" @( O. j5 ?
' I1 e+ ^, n: h2 f. \
终于感到一丝温暖了
- s0 {6 {4 d  k  ^5 m椅子MM竟然记得偶,是在太感动了
6 s8 {2 t, U: z! _: b另外LS的各JR,不要让偶回国% w9 u5 M! P# \1 {% p/ B: M/ h7 [
不然黑肉服里见一个屠一个
& Q2 G, T8 e- ]3 d
哈哈哈哈,笑死我鸟!应该是见一个被屠一次吧!!!

SX一个,我看出来了

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-17 12:38 发表* @$ R4 U5 f) l* M) N
- [! A( ^2 b! w0 U7 S
哈哈哈哈,笑死我鸟!应该是见一个被屠一次吧!!!
  ]7 v$ r9 L- q' Q$ A

' ^1 ?4 k9 {6 V, A, J" T

顺德的,还是要支持一下的................