QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: york

嗚嗚嗚...我玩不到 rainbow6 vegas

这儿都认熟脸……

彩虹不是跟 mm 們打r6 的那個雅典那之劍嗎 ?  o. v6 z' V; O. `  K4 G+ _4 c' d

1 R2 i- c' P- j" g我對上一次來還見你們在談戰術

我剛剛入了game 玩了一會.....
& K$ u; k' b5 N
0 A& h; e1 N: a& p1 H4 [" j& \但入game時老是說我 r6vegas的 exe 出現錯誤...* ?% b6 E- C3 c7 g9 C
1 k3 b  V3 Y0 c

, _* i1 x' @, m8 F1 ]6 @2 D
6 p) E5 S9 I: |現在洗了再裝  I1 a0 G; c$ Y2 J; O, ~
3 }% }. ]5 `0 Z: N+ K4 ^" G4 X

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-16 21:52 发表, E- [8 w0 ], X, ]
这儿都认熟脸……

5 _. c+ s, Z  O6 K6 `3 o9 [( M) S. C1 _. G
唉~~~马甲啊马甲~~

原帖由 york 于 2006-12-16 21:57 发表% J  _. H6 q8 u4 t% A* k7 R2 a
我剛剛入了game 玩了一會.....
' _/ l9 M, X2 s  p* R; l  \4 w$ O) c! x" U
但入game時老是說我 r6vegas的 exe 出現錯誤...+ o" d; L: X) ^3 m: C
. b. O# s7 l+ o3 Q6 w

& L! C4 k2 U2 T8 S" `* @
' u1 e0 K7 ~6 E. a5 ?現在洗了再裝
: {* b+ d+ t  Y* S! M6 U! E" A6 X

( ~5 X# l; c8 [# k8 F0 M你的机器上有几块硬盘?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-16 21:59 发表
# i) e8 p. }+ s
9 V5 N. t6 M& b3 t7 V% r你的机器上有几块硬盘?
3 n) p. d6 f  N. w2 |/ N
只有一隻# y( h. Y9 ~' F" P! ~
分了三個區, c,d,e .
7 T$ v; K9 r" \7 Z( ^4 L/ ?r6裝在 c :

我的exe也出现过错误,后来发现R6V和SCDA犯同样的毛病,如果把它装在第二块硬盘上,就会出现无法解释的问题,SCDA是没有声音,而R6V是在New Game后的第一次loading时exe报错跳出。
1 G! f# Y/ [' K8 C8 [; }+ Y0 ]
' U9 r: }8 _1 k5 u装在第一块硬盘上之后解决问题

我用了 遊俠的檔 http://patch.ali213.net 再用yasu
) g: h. F% B+ @# e! e% ]. l$ X4 O& b& F
入了game, 但我不知道下次還進不進到....haha...

可惜我的電腦太舊不能玩

AI 的槍法超神...........
; Z, p- z  h6 V! a8 V! Z& z( P( k/ J# w9 N& I
我部機只能開 全低.....800x600 2 }3 G' u/ d: O& ^' @5 R

- ?' N) q, {4 o比bf2還要吃, 打cqb的, 很難打... 都不知中多少槍才會死

原帖由 york 于 2006-12-16 23:49 发表3 n' w- l- a1 m3 U) N
AI 的槍法超神...........
7 b4 u2 B& I2 V3 N4 M" S& K! W! w6 [" _
我部機只能開 全低.....800x600 & u$ ]8 M9 N% w! D+ `* j

, g6 R) I) T5 Y! m, _/ D7 a; U/ L; C比bf2還要吃, 打cqb的, 很難打... 都不知中多少槍才會死
+ a7 j, z  N' O$ |
常利用鼠标右键的贴墙隐蔽和闪身攻击这两个功能,很方便的,我一般都是贴墙后移动到墙角边,观察敌人,敌人打不到我,准星指好了敌人后闪出身来开枪,这个过程准星不会移动,所以很好打中。: E& l! O( U/ i4 N
还有这代AI 队友的枪法比AI 敌人的枪法准,要狠的下去心让队友给你探路,队友会根据情况找掩体隐蔽。6 N  t! ^" Z; v
被打中赶快去给他打针就没问题了。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-17 00:04 发表
% K6 G. _) W) }# `8 ]' J/ N4 \/ _. T) `4 f* _0 A, {
常利用鼠标右键的贴墙隐蔽和闪身攻击这两个功能,很方便的,我一般都是贴墙后移动到墙角边,观察敌人,敌人打不到我,准星指好了敌人后闪出身来开枪,这个过程准星不会移动,所以很好打中。/ g7 w& c' R# w4 t( f, t
还有这代AI 队友 ...

$ n9 v4 F: _8 [- G! _原來用閃身那一招 !!!
3 K$ `8 l$ X7 H/ h- I7 a' [1 ^( L+ K, H- z
多謝指教!* _# m! i  F- l" ~; }9 M
/ ^. E5 k4 v5 h; ~
我還用 blind shooting...
4 C# ~8 E" u0 S$ d1 v' u7 f5 @7 Q. ?+ X/ J. S& ?# x8 @
我就是狠不下心叫隊友去死.... 我心腸太好了 T-T