QQ登录

只需一步,快速开始

我检讨!请解TS

今天早上,我做的事情,恐怕不少玩家已经看见了.没错,我变成了一个TK狂人,但事情要从早上说起:我加来了朋友,我给电脑他玩,他也对1942很感兴趣,在硫磺岛快结束时,我就让他玩了.接下来,我到别处去了.等我回来时,已经是库而斯,发现他正在TK,分还-10!我退出服务器,可再也进不了了,过了不久,我回到服务器,并向多人道歉.
  不过,他也截了些图,发现被他TK的说话有点不雅,有挑衅行为,但我不排除他没有,因为大家都会各执一词,我相信大家也有错,我也有错,真是对不起了!
以下是他的截图

你的借口是不是有点
你怎么说他会不停的来回换马甲呢?

听说你在新兵也报名了?
HERO不需要TK狂人

我没报名

这也真不是我干的,我临走前教他截图和换名,所以图也是他自己截的

LZ,你教朋友玩,怎么没教他不要TK队友?

发誓!!!发一个最恶毒的,偶就信你!哈哈哈~~

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-12-16 18:48 发表
LZ,你教朋友玩,怎么没教他不要TK队友?

对对,想当初206和阿凡提来我那玩游戏的时候,上服务器第一件事就是提醒他们不要TK队友

我比较直接一点~~有亲戚朋友来我家~

想摸1942`~要么给他们玩单机~~要么直接叫他们别动那个图表!

你走之前只教他TK换马甲了吧   找个好点的理由吧

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-12-16 19:14 发表
我比较直接一点~~有亲戚朋友来我家~

想摸1942`~要么给他们玩单机~~要么直接叫他们别动那个图表!

估计当年你也收到鸟这种不平等待遇才以牙还牙滴....

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-16 19:36 发表

估计当年你也收到鸟这种不平等待遇才以牙还牙滴....

让你失望鸟~~偶没遇到过那种问题~~偶不像某人那么笨

严重不相信  俺也让俺朋友玩过俺的ID  但是俺唯一告诉他的就是 不要打自己人 看不清楚  自己多挂几次都米关系

就你今天早上哪个态度  本来想把你论坛都给禁言的!

晕啊!我完全不知情,后来我也上服务器道歉了

我弟弟也是tk狂人,以前玩魔兽什么人都不打就打自己人(我一再劝他他都不听,我不让他玩他就叫我妈,严重心里变态)。后来我同学骂我,我说不是我干的,他不信,我就说是畜生干得。嘎嘎他就信了。楼主你敢说是畜生干的俺就信你。