QQ登录

只需一步,快速开始

长沙地区寻找高配制低价格网吧

如题 本人素自己没电脑,网吧一泡3年多得超级网虫,现在这个网吧机器配制玩战地只能开低效果,找个能开全高流畅得网吧,我要常驻!0 x; o9 z. Q4 ^ ^+ [4 k 注:“驻”不等于“住” ( p. _) _1 t7 ]! O1 {; g有没?给我介绍个!我几乎每天天黑上天亮下,天天包夜 - E4 v }; t& K 9 r" f7 G+ n$ s/ p" Z0 o5 N

天天包夜?把网吧当MM使呢?

基本上电脑配置较高的网吧价格也不低1 R7 i8 G1 W8 g1 W% p

9 `# S' @7 L5 }6 R2 b" u/ p目前能开BF2全高的网吧应该不太多 最起码我们那里最好的网吧也只有贵宾区的电脑能开BF2全高并且比较流畅

``````````````````$ P* p" K7 H: S- U$ ]; Q  p
``````````````````

酷瑞2 6300 双核
  j! ^' I$ G! F8 F2g内存667
. r9 |/ A1 v( [ATA200硬盘
% u( ]2 w/ x7 `1 t7600  双256显示卡
7 K& p3 f0 U) g19液晶
; E2 Z' v* o5 e逻辑键盘+ M1 q9 t. k  U3 \
逻辑mmx310 鼠标* @' T4 }0 o1 {* G: ?1 k
RANTOPARK鼠标垫
+ K; U" Y1 ?2 b/ t& q
) H- k4 u) w6 b( R6 W) }/ G. Q7 l: p" K6 j: H
每小时2快 通宵8元 会员每小时1。5 通宵5元

LZ来娄底吧 也才1个多晓得的车程,我们这网吧虽然也只能开到中......8 G, a4 u# k' E! E
9 z1 F- E5 |) j5 b$ @: L# T

5 {7 @: q0 h  e, e网费PY呀,充1000送1000.上网2块5,包夜8块.

。。。。。

冲1000。。, @) _0 @* {, |1 e
我一般一次冲100 现在这个地方玩了4000来块钱会员卡了,很多通宵都是给现金还没算。。一年零3个月了。& U1 K' l) j6 {2 B: n

! `( Z6 W% o! z' @; ^[ 本帖最后由 i.Robot 于 2006-12-17 04:51 编辑 ]

呵呵 来我家 收你20 你看我打 呵呵

上一年的网吧够买一台玩战地的机器了。

1 J8 m3 ]7 @: H( `6 k你出钱我帮你打~~~

其实存钱买电脑吧

在家里玩不实际,我的机器比网吧的好些我都喜欢去网吧玩游戏!

主要是没家。。