QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

闹够了,不闹了.再闹就真被开除了.反思反思.

来3连吧!~
! @) |0 N9 X* ~- P' f7 B
, e5 i: \$ O+ }3 S0 ]4 z" j欢淫

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-16 22:20 发表
6 i% L5 X! a( J* d/ w第一次:拉起头来闹事:具体时间不详,应该在今年9月18日左右.某战队马甲过来砸场子,与对方破口大骂,没当回事,结果大家教育我,才明白,给HERO丢人了.事后检讨,加公开道歉书.
9 t5 X$ c0 Y" }* O) S) T$ \! M" E& {/ v
第二次:和队内人员发生矛盾,直指老兵 ...

% u+ Q" w5 q5 I! l2 F% k  C; i2 Z小伙子,发现你是极不成熟啊。呵呵,少说话多做事,不做事就不说话。和我一样,哪个连都不是,不一样过来了( \9 m- s6 V; k8 Y' ]( b) m
8 p% \, ^$ f6 j5 Y

搞笑哟,这年头淫才真多

GXX如果不这样发骚就不是我们认识的GXX了) l4 [, ^& @. b: r. c
所以嘛,做回你自己

自宫
/ E7 }2 R$ {# }0 L0 p吧,我们缅怀你

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-17 11:54 发表) c8 ^9 m. A$ l' X: F1 T+ _- b: x: d# [

6 N  A4 A7 c4 }8 S, g4 ]% l+ `$ J+ `% G( \0 }& [- W" S7 x
3连对人员要求太高.从技术和人员综合素质.我觉得我现在还没有资格和能力到3连.而且4连毕竟是我的家,是我起步的地方.我身上所挂的两枚勋章也是4连带给我的.等我好好反思.争取3连和4连都抢着要我!那时候.我想 ...
8 C( e# r: P7 z% P( S9 m
. q  q, `/ E3 t: X4 ^$ c  P6 O7 ~
雷这系看不起偶们4连

也许真的子宫了% H  k% h' G7 L
就真的会变好了

被炸飛的人我就是其中一個~~

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-12-17 12:06 发表
) w1 C- u/ s% W& y2 u3 `
8 e! `* P; }' v  z7 }: c小伙子,发现你是极不成熟啊。呵呵,少说话多做事,不做事就不说话。和我一样,哪个连都不是,不一样过来了
% Q1 n, i0 ~/ m0 {  J+ l
. x, R9 A0 \2 f0 {7 B7 `0 J
说的非常对!~我就知道他就这结果!~
; D) S- y6 v- {! d% X 4 M1 W$ D; ?, |6 k5 u3 D: J
我就真正认识到人要有什么事一定要冷禁