QQ登录

只需一步,快速开始

LULU进

你有玩LOCK ON吗?4 v: A. d3 F0 x0 q! q! i 5 C; H7 b& k- e

1.12A的飘。。。1。02的任何事情都别找我。。。

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-17 12:35 发表
- q+ @& ]) F3 i& X0 z: L  V) f" c( _1.12A的飘。。。1。02的任何事情都别找我。。。

9 \3 |5 r) k7 P" M等你团购的信呢`~~

团购最迟到什么时候?我打算24-25看看买不买

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-17 13:20 发表( P' d1 l/ d8 V9 O* v
团购最迟到什么时候?我打算24-25看看买不买
" b5 d' q( r! R0 M4 k
要等3Go那几个大领导同意,并联系好才行,是从俄罗斯那买

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-12-17 13:29 发表
3 d$ }' `, L/ }) X! w1 f
# N9 J0 n* ]/ S3 u; t1 }要等3Go那几个大领导同意,并联系好才行,是从俄罗斯那买

1 |+ h7 H- t7 H% X+ C3 P) m% W9 V! N. J, W6 y3 b
恩,那我看情况吧,看起来都还早

靠,忽悠俺们!我的CD-KEY