QQ登录

只需一步,快速开始

晕了晕了,都晕了...................记错了排赛时间...

我记错了排赛时间,以为3连VS4连是周日晚比赛,刚上QQ群看到"求知"和"随缘"的对话才知是昨晚<周六>的,唉.............. + ^- D: o- }: q" U T1 j6 W唉................等我还推了今晚的节目啊............ , [6 M. e2 e" J2 w % q/ D' v3 |5 d9 ?- B( C) R' k

活该~~~

向连长解释吧

T_T我也没有上去比赛啊,昨天换了一块7600GS回来,谁知道那该死的ASUS主板居然不能开机.日

还好你们几个sx没来,现在3连的人爆多!
" ~& W; ]& l0 w2 v) |昨天还有n个做替补啊!! d$ D% @- g; N* k* l- O) G8 `
其中就有冰猪!

sx

哈哈。。。。。。。。7 S& o& o0 F% V* l2 a$ s- }
还真是晕啊

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-17 14:25 发表( Z" v& {0 N) \5 J& }6 G6 Q- ^
还好你们几个sx没来,现在3连的人爆多!4 s' J! i& z& x8 ?; q5 D
昨天还有n个做替补啊!3 k: v9 m; r1 J' S% Y9 L3 b% X
其中就有冰猪!
! e' i8 p, M# X- p$ ]7 H
。。。。。。