QQ登录

只需一步,快速开始

HERO我的看法

刚才给HERO提了几点意见,妈的就删帖子,好心当驴肺,还说:我们欢迎你给我们提意见,但是不要在HERO的论坛喊什么SAGA万岁!想提意见换个题目!再发什么SAGA万岁的题目吸引眼球,我就禁言了! 不起这个题目,你们会重视吗?删都删了,我都没备份,叫我怎么再发,我可没兴趣再打这些字了,都和SAGA一个样,就知道删贴,9 v3 i, y; d/ h0 S5 { 3 H: q! p1 Y$ S2 s+ B* t

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-12-17 01:50 PM 发表: H! n- B; l. x  Q+ j
没看懂

; t) B% y% z; u% R( d; c7 I9 l( a: L) Z, Q5 H3 l- ^
刚才帖子都删了,你当然没看懂咯

头像被屏蔽

可怜的楼主。。。。。hero队员也有喊saga万岁的。。。。不过那是反语

我刚才起了个题目叫SAGA万岁!!
- \, O" ]5 p! R9 G6 T3 l& z里面给HERO提了最主要的几个缺陷,妈的不到5分钟就被=|HERO|=wgy删贴了

……提意见不用SAGA万岁,这倒是真的,好好提意见就可以了

楼主舍身成仁,这般好心我等自然看在心里,不过从第一句跟贴我就知道还是会这样的么* G! B: g+ d4 d" w/ N0 ~' b% I7 f
$ B+ Y2 u8 s3 r9 w) k, J
毕竟大多数HERO人还是无法接受这个名词,被恶心坏了,这样帖子就很难留的住5 [3 {7 w+ z/ m8 p' l  q
不过我觉得红衣看见了,那就足够了,楼主的好心我们已经知道了
9 I/ _+ B$ u0 g; G( @0 f 9 C" L6 Z: s5 D/ C; \* h
顺便请楼主不要激动,把这个标题也改下……不然也不大好说话* N# R# f+ l' Q8 D9 [
# K/ A0 I$ N7 T& V( G$ [3 c! c

HERO就知道欺负野人,我那也不是反语妈?  要不然我还在这里发什么,到SAGA去发了,HERO也不是靠野人发展起来的

算了,我看HERO也没希望了,到SAGA去混了

删了?

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 13:57 发表3 k$ @0 ]! I( {
HERO就知道欺负野人,我那也不是反语妈?  要不然我还在这里发什么,到SAGA去发了,HERO也不是靠野人发展起来的
( U7 e& u6 u6 h! H7 a) {

3 ~" r/ F- P1 D5 T" dHERO什么时候欺负野人了?1 G; t  H3 b: w! E
在SAGA发这个当然什么事情没有4 m9 {' M7 w( I  T2 S( Y' s
不过你在那边发HERO万岁,估计看都没看见就

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 13:58 发表
9 C' M* Q8 Z1 T3 T9 q3 g  b算了,我看HERO也没希望了,到SAGA去混了
' Q: E$ s, {3 o) W! d: |( i
2 Q* w5 J* s+ w" v* C- @5 p2 d
这话,你刚才说的,貌似HERO稍微要好那么点,你也是为HERO在考虑,现在看起来就有点挑事的味道了,这样不好,楼主,论坛也要大家互相尊重,一个帖子而已,值得么

我们都是看这个帖子长大的,现在没了,叫偶怎么活~

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-17 01:59 PM 发表
) b6 }! ^; c( ?$ |9 V7 C0 V) [: v# }( l) G2 H) H$ p

/ e8 G. ~1 A/ rHERO什么时候欺负野人了?5 y$ R. O$ ~' N7 o# d+ g$ m
在SAGA发这个当然什么事情没有3 n& {& @. j! r* Q, M
不过你在那边发HERO万岁,估计看都没看见就
; r# }' ~# N" M& R) a% K

) m# o$ a% Z- X5 B' P( C( F我可没看见HERO有哪些优点,在HERO上我都玩腻了
! f+ ?0 T8 e' L9 }0 p6 X还是一开始的HERO服务器好点,都是人满为患,地图都全的