QQ登录

只需一步,快速开始

回=|HERO|=wgy 话

怎么了?帖子是我删的!没备分?我第一次删了,你十分钟后不就又发出来啦!现在又说没备分了! / f1 ? }$ B# r, k6 I% e我还是那句话:提意见可以,我们欢迎!你的意见我们也看了,但是提意见请你不要用什么“SAGA万岁做题目”!难道不用SAGA万岁做题目我们就不会看?! 7 b. S& h) B6 r; y9 ?3 s还有,不要说什么没有言论自由,你这个帖子没被删就是因为言论自由!!!、+ i/ D. b5 r7 w' ]6 g 7 F) b, t: m$ S4 O* N& W " a# Q' h8 {* l0 C刚才因为封帖了所以没法回话 6 Q* G& M. K% O: H. p1 i) E第一次删贴我贴我是不知道的,我还以为没法成功,发好贴子我就下了,过了2分钟,上来看看没有,还以为没发成功,就重新再打了一遍,你看过文章,应该觉得2篇文章讲的大致内容一样,但是9 {1 z3 b( Z# @1 w8 E1 O, w8 H 细看还是有许多不同了,希望你删贴前能不能尊重一下,留下一点备份,或者手下留情点,该个标题就行了,想不出就打空格也行的,然后发短消息叫我改题,为什么要删贴子?我想第一次删贴,WGY肯定没看过把,要不然删的速度也太快了(大概我是野人的原因吧,肯定是SAGA的马甲) 2 C, Y, V! a6 M2 H5 Z/ h! M6 J ( D% y+ a0 i9 p4 O+ n5 _9 m. r& A

恩.....解释清楚就行了....

原帖由 a3g5v6 于 2006-12-17 14:46 发表
, G6 }5 w" [7 E3 h2 w怎么了?帖子是我删的!没备分?我第一次删了,你十分钟后不就又发出来啦!现在又说没备分了!
- E1 _9 W" L3 P# b; B4 A我还是那句话:提意见可以,我们欢迎!你的意见我们也看了,但是提意见请你不要用什么“SAGA万岁做题目”!难道不 ...
# v# q- ^& r  _9 W  i+ `
小白是好同志,我担保,他不是MJ

好的,谢谢你的建议.下次会注意的.但是也请你以后发贴注意用词,不要故意搞那些题目。
/ z) p! K, U- s1 L8 v
3 \1 v& ^  ^" r6 N[ 本帖最后由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-17 15:37 编辑 ]

不知情况的路过

提意见直提就是,没什么的
, z* K/ l0 o' e* ^! s% d不敢随便改人家的帖子!!!!- ?  s$ c; h/ W% z$ j
所以下次文明耐心点就好了

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-17 14:50 发表/ M- f: J$ H# g# |9 t
好的,谢谢你的建议.下次会注意的.
3 [$ E, j9 E3 P" m2 Y+ e
哈哈,犯错了吧……人家可是好同志,看他的注册日期就知道了,ONER里打得很不错的……

删帖是不对的~

头像被屏蔽

把电源切JJ的任务就交给我了

原帖由 wujj123456 于 2006-12-17 03:17 PM 发表
* z( Q" y: n" t" k/ Z
' C6 g- c' k+ \4 X0 R哈哈,犯错了吧……人家可是好同志,看他的注册日期就知道了,ONER里打得很不错的……

{$ a" U( L- D% O- W7 m1 ]* }" a3 J
这句话我说得我最舒服,一个字攒。想当年我打BF2 时是被一个叫黑牛网名的人,说得天花乱坠,就来玩玩了,当初还是出来匝道,不知怎么玩,就发了个连接HERO的,当初他还叫我别到21# 去 汗~~现在的21# ,真是怀念啊
$ t" C5 F1 |1 {! _
" x- B8 Y" ^  C+ `5 W+ \" I[ 本帖最后由 a3g5v6 于 2006-12-17 15:32 编辑 ]

把电源的JJ切了作为弥补

非洲小黑= =!

召唤21号服

21不是1.41么?+ K4 R0 w; ?+ U1 B- |: F
刚刚做了设置,如果熊熊Rank数据库一弄好,21#就会显示勋章