QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]进游戏声音断断续续的

奇怪啊~ 2 @0 C0 J/ r! x1 S3 `, A # E) R! F( j5 B7 @为什么?# O. }7 g* f$ f9 c J5 g - r: M: P" j/ n, l `进了游戏以后,声音断断续续的- -!!!! / s" g3 o i }( Z从片头动画就开始这样!!! ( }$ }- y% a1 y' g进了服务器以后就断断续续听到枪声和一些音效。 - t& K/ {* I! B" u6 h今天突然这样了,上次玩还好好的 9 |; b+ V" A/ C' D: v: a) N; a& T/ R. x* C

不知道

我帮你杀毒吧!

检查一下音箱滴连接线吧..玫瑰抱抱

再装次驱动试试

试下这个

玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫玫......  m2 v6 ]9 J7 F0 a" ^5 |- z
瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰瑰......

谢谢各位
# n- h: @/ s9 Q5 u- f5 N7 |- H玫瑰确定了是自己的耳机坏掉了

。。。。。。。。。。。

情况比我好多了,我以为电源有问题,买了第三个电源,结果联网就死机,主板有问题了。战地OVER了.

-_______- !

原帖由 =|HERO|=SPEED 于 2006-12-18 01:56 发表5 b" G( `8 N. T+ p, J* d; q
情况比我好多了,我以为电源有问题,买了第三个电源,结果联网就死机,主板有问题了。战地OVER了.
8 G/ y6 \5 k) L& h/ L7 z) ?
. o) K7 S- Z+ R$ G. b$ `+ n
怪不得你小子不出现了
. S! T  I" C# y$ F9 Q- Z
* l: a" p+ ?; L4 g1 U
9 ~$ d$ y/ @* r" G$ R8 z$ I快点回来哦2 ]4 e9 s: @/ ~# \$ A( t
. Y( b; t1 x4 i+ n0 n
最近我又上服务器玩了~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-17 21:29 发表0 m! q' F3 F  U7 v
谢谢各位
6 }+ Y( `8 t3 Y2 E% ~4 j2 M玫瑰确定了是自己的耳机坏掉了

, ^; G5 G; K% \6 A$ H

原帖由 ghostoguard 于 2006-12-18 14:21 发表
# d; v* O& t$ ^3 i# P+ M6 [5 n# ~1 i4 p% b* [

9 N5 ^: Q: U2 M) _# ?- -!!  ]2 Z) V! Y' M3 y8 n: `. V
我也没有想到是这么简单的问题………………
  l& _; J& Y! F6 s5 W: Z  d7 p

笨蛋 我 昨天跟你在TS说了 你 耳机坏了。。。。。