QQ登录

只需一步,快速开始

我倒下啦我倒下啦

RT 9 ?, n" H+ J( ?* H% y' \. r' m$ N5 `7 Q) I" k7 w+ D

你发疯了还差不多

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-17 22:01 发表& q$ k/ A* P. ]5 d- R: }
你发疯了还差不多
: b2 `# \3 m% q6 Q
2 w4 j9 t+ X) l+ Z. A
介都被你看穿

(电击器)吱~~~~~~~~~好吧~好好去做吧..
# p0 \" A8 [$ o- ?楼下的配合点!

抱歉,兄弟,医疗资源不足,撑住!

原帖由 wujj123456 于 2006-12-17 22:27 发表
' O/ ?) C2 u. {* u4 }% ]1 B8 m抱歉,兄弟,医疗资源不足,撑住!

( G# T4 c$ I) D: S) c台词错啦!!7 F3 j5 d; X5 }0 i
应该是.5 T% q# W+ a* t) [) I3 l  e
多谢啦!我欠你一次

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-12-17 22:23 发表) a3 }6 u+ f- \2 ^, ?8 q
(电击器)吱~~~~~~~~~好吧~好好去做吧..
" _6 B& a7 p% c5 r! V5 T* {- {( `楼下的配合点!

) L% l: A" w6 t# t( x& b/ {! h# r5 a6 b1 Q0 J0 [, [' [
没电到
# s" f9 n  V- \5 N2 U" z咚咚
% a: I# Q, h8 M2 Y/ w0 v) s咚咚
6 D9 j' I# U7 q" a5 }
- {0 `; i5 ]' h3 j5 f医护兵~~!

扔个手雷,炸尸。。

sx

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-12-17 22:30 发表! B% Q) F, Z8 K

: X0 n( {; S0 ]台词错啦!!' Q! e* ]& S* W3 j
应该是.
0 X3 T3 x; }3 o3 T) N  H+ Z多谢啦!我欠你一次
0 r* }# C* B# W7 n
不好意思,错得好像是你,此图来自PWCH很久前

原帖由 wujj123456 于 2006-12-17 22:38 发表
- o- W: G# B% u1 T# m$ h2 h: s) _) [5 v- U5 w0 N# X2 P
不好意思,错得好像是你,此图来自PWCH很久前
( L* R, H/ J: G
你这是USA啊!~6 i3 v: t& W! F" v* i5 K8 N
倒下了是中国.; u8 R# n% }$ z3 {7 x
中国没有这个台词

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-12-17 22:39 发表; x0 o% z7 d5 T$ \7 @* W2 ^3 G, k
1 n$ \9 ^. F; ^& q
你这是USA啊!~0 V: a7 R' c- i2 \* Y# m. D
倒下了是中国.( f2 ~) j& Z: F0 T' `2 i# l
中国没有这个台词
3 `( Y9 P) w+ K
哦,反正我很喜欢第二句话……

原帖由 wujj123456 于 2006-12-17 22:50 发表
+ u" p& u7 ]) w+ Y3 e+ ?1 l$ R3 d1 u' P) M
哦,反正我很喜欢第二句话……

}' P5 C9 F. d! k6 G6 x) t' s7 H" _
其实就是,你认命吧

大家快看ldlz3171开SU30来了!完了,飞机拉屎了!自己也要被急救了!

忘记了,开SU30来不是TK队友了!