QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]往事---无聊也唱唱

如梦如烟的往事 ( A8 {1 f0 W' A1 q# Z/ ~: K5 A洋溢着欢笑) M( g1 z! v3 Q5 \5 ^ 那门前可爱的小河流1 v4 V9 F2 C( w2 i1 E, L! w% B% R 依然轻唱老歌 ) R7 k1 ?3 E$ R如梦如烟的往事 . c4 n# m J1 j9 T; _散发着芬芳" i2 L4 D5 L. H6 y$ Z% C$ ~ 那门前美丽的蝴蝶花0 z! X5 ~/ J* K8 R2 n3 A) a/ P. L 依然一样盛开3 I4 y `9 N6 G4 {5 z 小河流我愿待在你身旁1 j- ]# ^( Y, g1 y, j; e: F, W 听你唱永恒的歌声 8 ] I, A4 ~$ @. p9 y( w让我在回忆中寻找往日 " R- o9 N6 i* P1 R1 n' g" s5 L那戴着蝴蝶花的小女孩 & S; t" G2 B; }- n* }* J1 H 3 J' q" M2 O* k& x3 f5 ] v4 D5 S* i- G2 B

貌似没人敢点播放~' d! V# k0 H9 J* {8 c
  x- T6 Y) M2 F; E' {' X. E$ i$ K  M
PS:我也没敢点播放~~

dou  都没人顶啊

mei you zhao dao neng bo fang ya

我点播放了,然后把耳麦从楼上扔下去了

好好的一段音乐被一嗓子给弄坏了

唱的好  有点像宋祖德版的   我呕哦

kao,个个不懂的欣赏,鄙视!

我比较喜欢这个调调,后面拍子没压住啊“小河流”。很怀旧的歌啊,83年宝丽金陈秋霞原唱